28-летняя Настя Ивлеева кардинально сменила имидж

Телеведущая выкрасила волосы в розовый цвет.

Эксперименты со внешностью являются неотъемлемой частью творческой профессии. Чаще всего именно работа заставляет знаменитостей поменять привычный образ. Так, например, летом этого года Виктории Исаковой для съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови. А в октябре Мария Кожевникова ради новой роли сменила цвет волос. Впрочем, иногда на смену имиджа артистов может сподвигнуть жажда перемен. Например, в сентябре звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова изменилась до неузнаваемости. А в начале июля на новую прическу решилась Анна Седокова.

Вчера же свой новый образ продемонстрировала 28-летняя Анастасия Ивлеева. Звезда трэвел-шоу «Орел и Решка» решилась на смелый шаг и выкрасила волосы в ярко-розовый цвет. В своем микроблоге в Instagram телеведущая получила множество комплиментов касательно своей прически. Впрочем, не всем подписчикам Ивлевой ее новый имидж пришелся по вкусу. Так, один из ее фолловеров поинтересовался, зачем она сменила цвет волос.

«Ну, например, потому что мне так нравится. Камон! Стандартная процедура выбора. Быть, я не знаю, с тонкими бровями или толстыми, блондинкой или брюнеткой, жирной или худой, в конце концов. В смысле зачем?!» — резко ответила Настя в разделе Stories в Instagram.

Примечательно, что это не первый раз, когда Ивлеева примеряет на себя яркие цвета волос. Так, например, в августе Настя предстала перед поклонниками с ярко-синими локонами. А в конце ноября на одной из фотосессий звезда показала себя с неоново-зеленой шевелюрой.

Напомним, что в этом году в жизни Насти произошло важное событие. Так, этим телеведущая попала в лонг-лист номинантов на престижную телевизионную премию «ТЭФИ — 2019». Вскоре Анастасия вышла в тройку финалистов, а затем одержала победу сразу в двух номинациях. Так, она не только получила статуэтку за свое авторское шоу Agent Show, но и была признана лучшей ведущей, обойдя таких конкурентов, как Михаил Шац («Дело было вечером»), Максим Галкин и Юлиа МеньшоваСегодня вечером»). Надо сказать, Что на самой премии телеведущая присутствовать не смогла. Однако позже призналась, что, узнав о своем триумфе, не смогла сдержать слез радости.

Что касается личной жизни звезды, 28-летняя Настя состоит в официальном браке с 25-летним рэп-исполнителем Алексеем Узенюком, более известным под псевдонимом Элджей. Несколько месяцев назад Настя рассказала, что получила предложение руки и сердца от своего избранника в день своего рождения — восьмого марта. Влюбленные решили не устраивать роскошное торжество и скромно расписались в ЗАГСе, пригласив на церемонию бракосочетания лишь своих самых близких людей. По словам Анастасии, знаменательный день они отметили вдвоем с Элджеем за бокалом вина, после чего просто легли спать.

Читайте также:

Стала известна дата выхода 2-го сезона «Туристической полиции» с Анастасией Ивлеевой

Анастасия Ивлеева извинилась перед Анитой Цой за то, что поссорила ее с мужем

Анита Цой рассказала, что поссорилась с мужем из-за Анастасии Ивлеевой

Мой район