"Барби" с Гослингом и финальная часть "Форсажа": премьеры, которые мы особенно ждём

Продюсеры «Дневника Бриджит Джонс» рассказали о съемках четвертой части популярной франшизы с Рене Зелвеггер в главной роли. По сюжету Бриджит будет совмещать воспитание сына-подростка с карьерой и личной жизнью. Также есть новость, что картину скорее всего покажут уже в 2023-м. Кстати, в следующем году намечаются и другие не менее интересные премьеры, которые точно станут рейтинговыми. Рассказываем о самых популярных с известными датами выхода в кино. 

«Аквамен и потерянное царство» 

Жанр: фэнтези, боевик, приключения

Дата премьеры: 16 марта 2023 года

Главные роли: Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман

Продолжение фильма 2018 года «Аквамен» о получеловеке-полуатланте Артуре Карри. Сюжет пока неизвестен, но в нем точно будет Эмбер Херд. Напомним, на фоне ее бракоразводного процесса с Джонни Деппом ходили слухи, что она больше не будет сниматься в кино. Потом Эмбер опровергла эти новости, а ее представители заявили о скорых премьерах с ней. 

«Джон Уик 4»

Жанр: боевик, триллер, криминал

Дата премьеры: 24 марта 2023 года

Главная роль: Киану Ривз

Франшиза с Киану Ривзом должна была выйти еще в мае 2021 года, но из-за пандемии премьеру перенесои сначала на май 2022, а затем - на март 2023-го. В новой части Джон - бывший наемный убийца, - снова будет спасаться от давних врагов. На этот раз действие картины перенесется в США, Японию, Францию, Германию и Иорданию. Но Киану снова прекрасен! И, кстати, четвертая часть тоже не станет последней: создатели уже работают над пятым сценарием. 

«Ренфилд»

Жанр: фэнтези, ужасы, комедия

Дата премьеры: 5 апреля 2023 года

Главные роли: Николас Кейдж и Николас Холт

Очередная экранизация романа Брэма Стокера «Дракула». И на этот раз приспешника графа Дракулы сыграет Николас Холт, а графа Дракулу - Николас Кейдж. Интересно на это посмотреть! 

«Форсаж 10»

Жанр: боевик, триллер, криминал

Дата премьеры: 17 мая 2023 года

Главные роли: Вин Дизель, Шарлиз Терон, Мишель Родригес, Джейсон Момоа, Хелен Миррен

Долгожданная финальная часть франшизы об уличном гонщике Доминике Торетто и его команде. И снова в кадре несравненные актеры - Вин Дизель, Мишель Родригес, Шарлиз Терон, - и, конечно, самые роскошные машины. 

«Русалочка»

Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама

Дата премьеры: 26 мая 2023 года

Главные роли: Холли Бэйли, Джона Хауэр-Кинг, Мелисса Маккарти, Хавьер Бардем

Музыкальный семейный фильм о диснеевской русалочке Ариэль - еще один проект, который многие ждут. Мы год назад следили за новостями о кастингах на главные роли и обрадовались актерскому составу. Начинающая звезда Холли Бэйли действительно внешне похожа на Ариэль, так же как и Джон Хауэр-Кинг - на принца Эрика. Еще любопытно посмотреть, как Мелисса Маккарти сыграет ведьму Урсулу, а Хавьер Бардем - короля Тритона. 

«Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 1» 

Жанр: боевик, триллер, приключения

Дата премьеры: 12 июля 2023 года

Главная роль: Том Круз

Седьмой фильм из франшизы «Миссия невыполнима» об агенте ЦРУ Итане Ханте, который делает все, чтобы не допустить глобальной катастрофы. Действие будет происходить после событий из фильма «Миссия невыполнима: Последствия» 2018 года. Интересно, что тогда проект набрал 97% положительных отзывов. Ну и, конечно, все отметили игру Тома Круза. 

«Барби»

Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, приключения

Дата премьеры: 23 июля 2023 года

Главные роли: Марго Робби и Райан Гослинг

Один из самых обсуждаемых кинопроектов о кукле Барби и ее бойфренде Кене. Чего только стоит преображение Райана Гослинга для роли (читайте об этом здесь)! При этом в интервью актер говорил, что сюжет всех очень удивит: это не только история любви, но и приключения. Очень ждем!

«Блондинка в законе 3»

Жанр: комедия

Дата премьеры: 2023 год

Главная роль: Риз Уизерспун

Риз Уизирспун вернется в франшизу спустя 20 лет! И думаем, новая часть будет не хуже предыдущих. По крайней мере, все проекты, за которые берется Риз, становятся рейтинговыми. Сценарий пока держится в секрете, но очевидно, что эта история станет продолжением рассказа о жизни Эль Вудс, которая совмещает карьеру юриста и любовь к моде. 

 

Мой район