Анна Бузова призналась, какие у неё с сестрой отношения с родителями

Блогер ответила на вопрос подписчиков.

33-летняя Анна Бузова, сестра ведущей Ольги Бузовой, активно ведет свой личный блог и занимается бизнесом. Анна регулярно общается с подписчиками и отвечает на их вопросы. Вчера Бузова-младшая призналась, какие у нее с сестрой отношения с родителями.

Анна Бузова рассказала об отношениях с родителями

Анна призналась, что у них с Ольгой прекрасные отношения с мамой и папой. «Родители — это святое. Мы их очень любим, ценим и стараемся сделать их максимально счастливыми. Я с трудом представляю, как может быть по-другому?» — поделилась Бузова-младшая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. ― Прим. ред.).

Добавим, что сестры Бузовы всегда были очень дружны, однако прошлой осенью поссорились. Но даже в течение нескольких месяцев, пока они не общались, Анна никогда не говорила плохо об Ольге. А недавно призналась, что они с сестрой всегда будут любить друг друга. Бузова-младшая подчеркнула, что будет поддерживать Ольгу, какие бы разногласия между ними ни возникали. Для Анны крайне важны семейные узы. «Сколько бы мы не делали перерыв в отношениях, мы всегда были, есть и будем родными людьми. Всегда будем любить друг друга безусловной любовью», — заявляла сестра ведущей.

Анна и Ольга Бузова с родителями

Добавим, что 5 июня в «Крокус Сити Холле» Ольга Бузова выступила с грандиозным шоу, к которому долго готовилась. Анна с матерью посетили концерт. На следующий день после концерта Бузова-младшая поделилась впечатлениями от увиденного. Она призналась, что пришла в полный восторг. Сестра Ольги Бузовой подчеркнула, что та своим круглосуточным трудом сделала самое красивое и эффектное шоу.

Анна отметила, что ее переполняла гордость, когда она смотрела концерт. Ее поразила красота номеров. Кроме того, она отметила, что не видела никогда ничего подобного, а также сказала, что выступление Ольги ничем не хуже представлений звезд мирового уровня. Анна привела Ольгу в пример и призвала подписчиков всегда следовать своим мечтам.

Анна и Ольга Бузовы

Напомним, что Анна и Ольга поссорились прошлой осенью. Бузова в одном из интервью рассказала, что помогла сестре в покупке квартиры. Анна высмеяла слова поющей ведущей. В результате сестры перестали общаться. Также Бузова-младшая перестала поддерживать контакты с подругами Ольги. В конце декабря Анна откровенно рассказала, что скучает и по Ольге, и по ее подругам. Бузова-младшая философски подчеркнула, что в жизни случается разное, люди встречаются и расходятся, однако она уверена, что они еще воссоединятся.

Читайте также:

Мой район