Свободен! Звёзды, которым стоит уволить стилиста

Мы со всей ответственностью заявляем: Пэрис, Памела, Мэрайя и другие звезды виноваты в своих модных провалах ровно наполовину. Остальные 50 процентов неудачи принесли им как раз стилисты.

Мэрайя Кэри

фото: Ray Tamarra/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Jacob Andrzejczak/WireImage/Getty Images
фото: Desiree Navarro/WireImage/Getty Images
фото: PG/Bauer-Griffin/GC Images/Getty Images
фото: JB Lacroix/WireImage/Getty Images

На фоне остальных знаменитостей из этой подборки Мэрайя Кэри выглядет немного лучше. Возможно, все дело в улыбке: даже в самом безвкусном наряде певица лучезарно улыбается, будто на ней наряд танцовщицы стриптиза, а платье из последней свадебной коллекции Elie Saab. Тем не менее вину стилиста мы отрицать вовсе не собираемся. По всей видимости, этот человек не самого высокого мнения о Мэрайе. Другого объяснения тому, что он одевает ее в наряды как будто из низкопробных фильмов для взрослых, просто нет.

Пэрис Хилтон

фото: Stefanie Keenan/WireImage/Getty Images
фото: Jason Merritt/TERM/FilmMagic/Getty Images
фото: Philip Ramey Photography, LLC/Corbis Entertainment/Getty Images
фото: Roy Rochlin/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Emma McIntyre/Getty Images Entertainment/Getty Images

Не многие стилисты талантливы настолько, что обретают славу не меньшую, чем у их подопечных. Стилист Пэрис Хилтон явно не из их числа: его имя не гремит в модной прессе и не передается из уст в уста среди знаменитостей. И это неудивительно. Одного взгляда на гардероб Пэрис хватит, чтобы понять: этот человек напрочь лишен хоть какого-нибудь вкуса. Именно поэтому бедняжка Хилтон до сих пор приходит на громкие светские мероприятия в однотипных кружевных нарядах, больше напоминающих костюмы для танцев на льду.

Бывают дни, когда она появляется на красной ковровой дорожке в сверкающих платьях с полупрозрачными вставками, — но такой вариант также не удовлетворяет модных критиков. В повседневной жизни Пэрис Хилтон довольно часто выглядит прилично — видимо, иногда ей все же приходится выбирать одежду самостоятельно. Случаются и промахи: розовый спортивный костюм, пусть и от Moschino, мы не простим ей никогда.

Рианна

фото: NCP/Star Max/GC Images/Getty Images
фото: Robert Kamau/GC Images/Getty Images
фото: Anadolu Agency/Anadolu Agency/Getty Images
фото: Christopher Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: @badgalriri

Из милой девчонки с соседнего двора Рианна превратилась сначала в сексуальную бестию, а чуть позже – в некое подобие беспризорника. Стилисты певицы явно отрываются на ней по полной программе. Справедливости ради стоит заметить, что Рианна никогда не могла похвастаться сдержанными вкусами в одежде. Но особые изменения произошли с ней именно в начале 2015 года. От девушки, провозглашенной в 2014 году иконой стиля на премии Ассоциации американских дизайнеров, не осталось и следа. Грубые ботинки, куртки с чужого плеча, разрисованные джинсы на три размера больше необходимого, шлепанцы, надетые на «детские» носки… Кажется, если долго смотреть на свежие образы Рианны, из глаз может пойти кровь.

Памела Андерсон

фото: Bruce Gifford/FilmMagic/Getty Images
фото: Steven Lawton/FilmMagic/Getty Images
фото: Pascal Le Segretain/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Valerie Macon/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Tony Barson/FilmMagic/Getty Images

Нас терзают смутные сомнения, что единственный стилист Памелы Андерсон — это она сама. В таком случае ей стоит уволить себя со столь важного поста и срочно искать замену. Золотое платье с огромной сумкой в полоску и ремнем цвета фуксии — серьезно? Неужели актриса думала, что сможет поразить публику оригинальностью? Хотя такая смелость все же заслуживает уважения: выставить себя в дурном свете — людей с подобными навыками днем с огнем не сыщешь!

На самом деле разбирать модные фейлы бывшей «спасательницы» можно до посинения. Главными минусами ее гардероба останутся неуместность и дисгармония. Правда, неудачи случаются со звездой не всегда, так что не все так плохо.

Мадонна

фото: David M. Benett/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Frank Trapper/Corbis Entertainment/Getty Images
фото: Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images
фото: Kevin Mazur/WireImage/Getty Images
фото: ECP/GC Images/Getty Images

О, Мадонна! С этой женщиной точно никогда не соскучишься! Ее повседневный стиль сложно описать просто: эклектика, гиперсайз, спорт, многослойность, нормкор, гангста-стиль — вот первое, что приходит в голову из модных словечек при взгляде на «обычный» наряд звезды. Как любой уважающий себя стилист, да и просто человек с глазами, может позволить своему подопечному ходить в меховой шапке и огромном пуховике в сочетании с длинным шарфом и кроссовками на танкетке, просто вне нашего понимания.

Образы для красной ковровой дорожки или официальных вечеринок на фоне уличного безобразия выглядят куда приличнее, но тоже, если честно, немного смущают. Платье с граффити или даже костюм тореадора, в принципе, имеют право на существование, особенно в рамках сценического образа. Но, простите, мини-шорты, колготки в сеточку и золотой декор кого угодно выбьют из колеи. Так Мадонна выглядит, когда ходит по клубам развеяться. Нам кажется, что стилисту певицы должно быть стыдно за такой комплект.

Кэт Грэхэм

фото: David Livingston/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Pierre Suu/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Johnny Louis/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Tibrina Hobson/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Jamie McCarthy/Getty Images Entertainment/Getty Images

Звезда сериала «Дневники вампира» уже несколько лет в немилости у модных критиков. По количеству отвратительных и безвкусных образов Кэт Грэхэм нет равных! Возможно, актриса уже не раз меняла стилиста, но результат пока остается все таким же плачевным. Иногда Кэт пытается спасти свое положение, надевая, например, мужской костюм на голое тело. Казалось бы, классику ничто испортить не может, ан нет, оказывается, может. Особенно если вместо черного минималистичного комплекта вы выбираете нежно-голубой костюм с шортами до колена, укомплектовываете все это сникерами adidas, кожаным рюкзаком и «добиваете» черной помадой.

Похоже, стилисту Грэхэм очень льстит слыть большим оригиналом. И все же остается тайной, как среди океана элегантных коллекций Chanel, Dior и Valentino этот загадочный человек умудряется находить нелепые пижамы в рэперском стиле и странные вечерние платья.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район