Мужчина спас лисицу от верной смерти. И стал для нее любящим хозяином!

А она — его преданным другом
Фото: woody_the_fox/Instagram

На фото выше — лис по кличке Вуди и его добрый хозяин Ярослав. История их дружбы удивительная. Мужчина спас рыжего малыша с одной из российских звероферм, на которой тот вырос, пишет Bored Panda. Ярослав влюбился в Вуди с первого взгляда и не смог позволить пусть его на чей-то воротник. Парень заплатил за лиса столько, сколько хозяева фермы собирались на нем заработать, и забрал его к себе домой.

Воспитывать лису оказалось нелегким делом, однако у Ярослава это, кажется, получилось. По его словам, это все равно что одновременно пытаться уследить за непослушным котом и не менее непослушной собакой.

Вуди не смог бы выжить в дикой природе, поскольку практически с младенчества рос в неволе и не приобрел нужных для свободной жизни навыков. Зато теперь он счастливо живет вместе с Ярославом. У него есть собственный дворик и много вкусной еды. К слову, особенно Вуди любит хурму!

Интернет в восторге от этой милейшей парочки. У Вуди и Ярослава больше 30 тысяч подписчиков в инстаграме, и все без ума от их совместных фотографий и роликов.

К слову, между этими лошадью и котом завязалась не менее крепкая дружба. Посмотрите, как они мило смотрятся вместе!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район