Создатели «Офиса» снимут сериал про работу на удалёнке

Вместо офиса теперь Zoom?

Кадр из сериала «Офис»

Исполнительные продюсеры популярного комедийного сериала «Офис» (16+) Бен Силверман и Пол Либерштейн снимут новый сериал про работу — в этот раз про удаленную работу в условиях карантина. Об этом Либерштейн рассказал изданию «NPR».

По словам Либерштейна, новый сериал будет посвящен не пандемии коронавируса, а именно работе на дому и тем новым реалиям, которые принес в нашу жизнь массовый переход на удаленный формат работы в условиях вынужденного карантина.

Каждый старается разделять работу и быт, но теперь это стало почти невозможно. Такая новая интеграция дома и работы рождает новые истории, идеи и персонажей, — рассказывает Либерштейн.

Сериал «Офис» — это один из самых популярных американских комедийных сериалов. Он рассказывает про небольшую компанию коллег и их ежедневную работу со всеми неудачами, странными и забавными ситуациями.

Пока Силверман и Либерштейн собираются показать, что удаленная работа тоже может быть интересной и забавной, некоторым сотрудникам уже удалось родить парочку мемов благодаря деловым встречам в онлайн-формате. Одна американка во время онлайн-совещания случайно включила фильтр, стала картошкой и просидела так все собрание. Получилось весело!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район