Дэвид Харбор объяснил провал перезапуска "Хеллбоя"

Американский актер Дэвид Харбор рассказал, почему провалился фильм «Хеллбой» 2019 года. По его мнению, к неудаче ленты приложили руку фанаты оригинальной дилогии Гильермо дель Торо, которые просто не хотели, чтобы у истории был перезапуск.

Актер провел прямой эфир в Instagram, в ходе которого ответил на вопросы подписчиков. Одной из тем для обсуждения стала перезагрузка «Хеллбоя», вышедшая на экраны в 2019 году. Исполнитель главной роли уверен: провал фильма во многом обусловлен реакцией фантов.

«Думаю, он [фильм] провалился еще до того, как мы начали снимать. Потому что, как мне кажется, люди не хотели, чтобы мы его делали… Гильермо дель Торо и Рон Перлман создали культовую вещь. Мы думали, что сможем создать ее снова… В Интернете кричали: „Мы не хотим, чтобы вы прикасались к этому“. Думаю, мы сделали забавный фильм. У него были свои проблемы, но он был забавным. Люди были против него. Это их право. Но я извлек из этого урок», — приводит слова Харбора Screen Rant.

Напомним, новый «Хеллбой» получил низкие отзывы критиков и не оправдал себя в прокате. Нашу рецензию на фильм читай здесь.

Смотрите также:

Мой район