Названы точки в разных городах мира, откуда открываются лучшие виды

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Путешественники назвали точки в разных городах мира, откуда открываются самые красивые и запоминающиеся виды, сообщает Express.

Бесчетное множество огней Лос-Анджелеса на закате лучше всего наблюдать с окрестных холмов.

Любоваться Римом эксперты предлагают с моста святого Ангела, с которого видно и одноименный замок, и собор Святого Петра.

Панорамный вид на Эдинбург открывается с холма Калтон-хилл. Оттуда можно изучить главные достопримечательности – замок, Северный мост, отель "Балморал".

Увидеть Шанхай проще всего из цветных небоскребов, расположенных в районе Пудун. Они возвышаются над рекой Хуанпу, рядом – самая известная туристическая зона города, набережная Вайтань.

Лучший вид на Чикаго – из небоскребов, расположенных рядом с большой скульптурой "Облачные ворота". Это одна из самых фотографируемых достопримечательностей города.

С Пламенных башен туристы увидят панораму Баку. Три небоскреба – символ огня, в них расположены не только офисы, но и отель, и квартиры.

Рассмотреть Токио проще с крыши одного из дорогих пятизвездочных отелей, расположенных в башне в деловом районе города.

Самый известный вид на Будапешт, расположенный на берегу Дуная, — с Цепного моста. Он соединяет две части венгерской столицы – Буду и Пешт. С него же получаются лучшие снимки здания парламента республики – одного из самых красивых на набережной.

Побывавшие в Сиднее привозят фото, сделанные на фоне Оперного театра, моста Харбор-Бридж, небоскребов, расположенных в деловом районе города.

Самый известный вид на Торонто – с озера Онтарио. Эксперты говорят, что делать панорамные снимки мегаполиса лучше вечером.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: