Пять тренировок для сочных ягодиц от ангелов Victoria’s Secret

Рассказываем о любимых тренировках моделей с идеальной фигурой, которые не займут у вас больше 20 минут в день.

Ангелы Victoria’s Secret, фигура которых считается эталоном и примером для подражания, секретов не держат и не только охотно делятся подробностями рациона питания, но и с удовольствием выкладывают видео со своими тренировками. Мы собрали лучшие варианты упражнений для сочных, округлых ягодиц, которые легко выполнять дома каждый день. Результат не заставит себя ждать!

Тренировка на мышцы ягодиц от Жозефин Скривер и Жасмин Тукс

Коллеги и лучшие подруги — 27-летняя датская модель Жозефин и 29-летняя американская модель Жасмин (или ДжоДжа, как они сами себя называют) — все делают вместе: работают, веселятся и, конечно, занимаются спортом. С последним им помогают лучшие фитнес-тренеры, так что комплексы получаются максимально полезными. Собирайтесь с подругами (можно даже в Zoom-конференции) и занимайтесь вместе!

14-минутная тренировка на ягодицы от Келли Гейл

25-летняя шведская модель с индийско-австралийскими корнями не жалеет времени и сил для поддержания стройной, подкачанной фигуры. А результаты часов, проведенных в спортзале, видны невооруженным глазом. Своими фитнес- и бьюти-секретами Келли делится на Youtube-канале. А одна из самых полезных тренировок направлена на то, чтобы подтянуть обвисшие ягодицы за 14 дней!

15-минутная тренировка на попу и пресс от Девон Виндзор

Домашние тренировки 26-летней Девон отличаются тщательной проработкой всех групп мышц. Глядя на тело модели в бикини, становится понятно, что многочисленные повторения упражнений того стоят. А параллельно с выполнением элементов девушка делится секретами личной жизни. К слову, на ее канале множество другой полезной информации: например, рецепты вкусных и здоровых блюд.

10-минутная тренировка на ягодицы от Санны Влоет

25-летнюю нидерландскую супермодель можно считать настоящим адептом здорового образа жизни. Девушка записывает полезные тренировки на все части тела любой продолжительности (от 5 до 30 минут), а также делится полезными веганскими рецептами и привычками. Поэтому срочно подписывайтесь на канал Санны и вдохновляйтесь ее солнечной энергетикой.

20-минутная тренировка на ягодицы и ноги от Эльзы Хоск

Сейчас 32-летняя шведская топ-модель активно готовится стать мамой, поэтому тренировок в ее жизни стало меньше. Но до этого она могла похвастаться одной из самых утонченных и хрупких фигур среди ангелов Victoria’s Secret. И все это благодаря упражнениям, которые помогали ей поддерживать стройность и не превратиться в качка.

Рацион для поддержания округлых ягодиц: советы эксперта

— Сразу скажу: если вы хотите иметь аппетитную попу, необходимо не только активно тренироваться в спортзале или в домашних условиях, но и тщательно следить за своим питанием. 

Что касается рациона, здесь, в первую очередь, необходимо увеличить количество потребляемой белковой пищи, добавив в рацион рыбу и мясо. Кстати, рыба — источник необходимых жирных кислот, которые нужны в процессе построения мышц и восстановления. При регулярных тренировках эти продукты помогают получить дополнительные микроэлементы. Немалую роль в борьбе за идеальную попу играет и клетчатка, которая помогает ускорять обмен веществ и выводить из организма токсины и продукты распада. Не забудьте и о потреблении большого количества чистой воды. Лучше, если с самого утра, натощак, вы будете выпивать стакан теплой воды.

Запомните правило: все сложные углеводы нужно стараться потреблять в первой половине дня, оставляя на вечер лишь белок и клетчатку.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район