Семь шикарных платьев Миддлтон, которые стоят недорого

Варианты, которые может себе позволить каждая.

Кейт Миддлтон отличается осознанным отношением к предметам одежды. Несмотря на то, что королевские бюджеты могут обеспечить гардеробом самых дорогих и известных брендов, Кейт не спешит бросаться в омут с головой и скупать все и сразу. Она с легкостью смешивает в своих образах люксовые варианты с изделиями из масс-маркета и при этом выглядит на все сто. Мы собрали для вас 7 роскошных платьев Кейт Миддлтон, которые можно купить за сущие копейки.

В Кенсингтонском дворце:

фото: Getty Images

На благотворительной акции Place2Be в Кенсингтонском дворце в Лондоне Кейт не успевала даже принимать комплименты. Настолько всем понравился ее полупрозрачный топ Hobbs top от с шелковой юбкой от Jenny Packham. И это как раз тот самый отличный пример, как выглядеть в демократичных брендах на миллион!

Стоимость: 89 фунтов стерлингов (примерно 6,5 тыс. рублей).

На приветствии подданных:

фото: Getty Images

Одна из любимых марок герцогини Кейт — демократичная ZARA. В простых повседневных платьях этого бренда Кейт появляется и на прогулках, и даже на официальных мероприятиях. Синее воздушное платье Zara она выбрала для того, чтобы поприветствовать подданных Британского королевства и журналистов на следующий день после свадьбы. И скажем честно, смотрится оно никак не хуже дорогущих нарядов.

Стоимость: 49 фунтов стерлингов (3,5 тыс. рублей).

На дне рождения:

фото: Getty Images

Правда, Кейт как раз из тех, для кого осознанная мода — не пустой звук, поэтому для нее не зазорно выйти в свет в «старых» вещах. Спустя месяц упомянутое выше платье ZARA вновь появилось на Кейт. Да и случай выдался важным — 90-й день рождения принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Правда, на этот раз на платье Кейт накинула летнее пальто от Jane Troughton, тем самым показав, как можно миксовать бренды разной стоимости.

Стоимость: 49 фунтов стерлингов (3,5 тыс. рублей).

На встрече с Бараком Обамой:

фото: Getty Images

Появление Кейт на встрече с Бараком и Мишель Обамой в бежевом платье Reiss стало для бренда лучшей рекламой. Уже через несколько минут после публикации фотографий герцогини интернет-магазин Reiss вышел из строя, не выдержав потока желающих приобрести эту модель.

Отметим, что марка Reiss считается молодежным брендом, однако после появления герцогини в платье бренда, его полюбили и девушки постарше.

Стоимость: 175 фунтов стерлингов (примерно 12,5 тыс. рублей).

На фотосессии:

фото: Getty Images

Примечательно, что платье этой же марки Reiss Кейт выбрала и для одной из важных фотосессий. Белый вариант с небольшим декоративным воланом даже был несколько раз перевыпущен, потому что поклонники Кейт хотели непременно купить точно такое же платье.

Стоимость: 189 фунтов стерлингов (примерно 14 тыс. рублей)

На экскурсии:

фото: Getty Images

Вместе с супругом принцем Уильямом и его братом, 28-летним принцем Гарри, Кейт Миддлтон посетила студию Warner Bros. в Ливесдене, где в свое время проходили съемки фильмов о Гарри Поттере. Кейт побывала на студии уже на седьмом месяце беременности — в ожидании принца Джорджа. И в этот раз герцогиня продемонстрировала свою скромность, выбрав платье Topshop.

Стоимость: 38 фунтов стерлингов (примерно 2,5 тыс. рублей).

На красной дорожке:

фото: Getty Images

Неожиданный фурор произвела Кейт Миддлтон, появившись на красной дорожке у самого престижного зала Лондона — Альберт-холл — в коротком платье. Примечателен и тот факт, что герцогиня показала ножки выше колен, что ей не свойственно.

Кейт прошлась по ковру в черно-кремовом кружевном мини-платье от ZARA, сделав наряду настоящий солд-аут за несколько минут.

Стоимость: 70 фунтов стерлингов (примерно 5 тыс. рублей).

Мой район