Ксения Бородина рассказала, меняла ли она фамилию после развода

Телеведущая поделилась откровениями о разводе в личном блоге.

Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей от разных мужчин: 13-летнюю Марию от Юрия Будагова и шестилетнюю Теону от Курбана Омарова. С отцом младшей дочери телеведущая развелась в прошлом году после шести лет брака. Экс-супругам не удалось сохранить дружеские отношения даже ради детей. Сегодня поклонники поинтересовались, меняла ли она фамилию на свою.

Ксения призналась, что оставила в паспорте фамилию бывшего мужа. Для телеведущей этот факт ничего не значит. «Ребят, ну кто-то говорит, что по карме это плохо — меняй. Но мне абсолютно все равно, для всех я Бородина уже 20 лет, и я себя ассоциирую с Бородиной», — пояснила теледива (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ксения Бородина

Напомним, бракоразводный процесс Бородиной и Омарова сопровождался скандалом. Причиной разрыва стали измены экс-супруга. После расставания Курбан закрутил роман с 22-летней девушкой Валерией. Оказалось, что предприниматель встречался с молодой невестой, будучи в браке с Ксенией. Об этом откровенно рассказала сама ведущая в социальных сетях.

Ксения уточнила, что Курбан отдыхал в гостиницах с нынешней возлюбленной, пока она находилась на работе. При этом телеведущая не стала говорить, как узнала об измене. По словам Бородиной, ей неприятно «мусолить» эту тему. Однако она уточнила, что многие, в том числе незнакомые люди, солидарны с ней в вопросе неверности. В окружении Ксении все назвали поступок бизнесмена «ужасом» и «позором».

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Бородина добавила, что тяжело пережила очередной развод. По ее словам, восстановить эмоциональное состояние ей помог психолог. Спустя год после расставания она поняла, что может помочь женщинам, оказавшимся в такой же ситуации. Ксения решила начать с себя и своей истории. «Я никогда не давала интервью на тему развода. И только в кругу тех, кто проходит похожие испытания, кому эта история нужна для помощи, а не для хайпа, я решилась быть откровенной», — сообщила теледива, отметив, что готова научить, как начать жить заново, зарабатывать и обеспечивать себя и детей. Ксения объяснила, что одним из самых сложных моментов был тот, когда решение было принято и нужно было объяснить все дочерям.

При этом Бородина заявила, что девочкам необходимо внимание со стороны отца. По мнению ведущей, когда папа с трепетом относится к дочери, она сама начинает любить себя. «Если дочка для него — принцесса, то она с детства понимает, что достойна любви и здоровых отношений», — пояснила теледива. Как отметила Ксения, важно, когда отец принимает дочь такой, какая она есть. «Тогда она учится любить и принимать себя, и внимание противоположного пола», — подчеркнула она.

Теледива призналась, что сама не получала любви от папы в детстве. Ксения рассказала, что практически не общалась с отцом и держала на него обиду долгие годы. Однако она отметила, что ее дочерям повезло больше. Бородина уточнила, что пытается давать Теоне и Марусе вдвое больше любви. «Я девочкам всегда говорю, какие они красавицы и умницы, не сравниваю с другими. И знаю, что такая любовь оградит их от комплексов в будущем. Надеюсь, они легко будут строить отношения в будущем», — разоткровенничалась ведущая.

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми

Читайте также:

Мой район