Слава Марлоу сообщил о расставании с избранницей

Битмейкер опубликовал грустный пост в микроблоге.

В 2020 году появились слухи, что Слава Марлоу, известный как Артем Готлиб состоит в романтических отношениях со звездой TikTok Кариной Егамедиевой, которую пользователи Интернета знают под именем Карамбейби. Исполнитель подтвердил слухи во время интервью журналисту Юрию Дудю** в 2021 году (признан иноагентом в РФ. — Прим. ред.). В беседе Артем признался в любви избраннице. Примечательно, что в начале интервью Марлоу отрицал роман с Кариной. Однако позже он позвонил девушке, чтобы попросить разрешения открыто говорить об отношениях.

Юрия** восхитил джентльменский поступок Артема. «Дождался эксклюзива. Давай каминг-аут. Я люблю Карину Карамбейби. Мы встречаемся. Я отходил написать ей. Это ведь не касается меня одного», — признался Слава в шоу «вДудь**». Помимо этого в шоу Слава рассказал о чувствах, которые преследовали его перед тем, как предложить блогеру отношения. Артист боялся, что Карина его отвергнет. Также Артем не хотел потерять в лице Карамбейби лучшего друга. По словам музыканта, он решил пойти ва-банк и не прогадал. Также артист рассказал, что в случае, если бы Карина отказала ему, у него появилась бы своя муза, которая вдохновляла бы его на новые треки.

Слава Марлоу и Карина Карамбейби

«И это всегда неприятный момент такой, когда есть очень крутой человек, и ты можешь довольствоваться в целом просто общением с ним. Ну есть прекрасная девочка, и не обязательно речь должна идти о романтических отношениях. Тебе просто комфортно с ним. Нравится проводить время. И есть всегда вероятность, что ты не только не вступишь в романтические отношения, но и потеряешь друга. Я подумал, что если это будет не взаимно, то у меня будет прекрасная тема для треков и куча вдохновения, у меня будет муза своего рода. У меня есть даже аудиозапись своего признания. Я больше, чем снимать фотографии, люблю записывать на диктофон какие-то штуки. Ты тогда сможешь визуализировать прикольнее», — добавил Марлоу.

Слава описал возлюбленную, как добрую девушку, с которой ему нравится быть вместе: «Про Карину. Очень добрая, очень милая девочка, которая всегда поддержит и поможет. С ней можно часами говорить или лежать на кровати и ничего не делать. Я помню, как мы провели вместе неделю, и мы ничего не делали. С утра встали, позавтракали, наелись блинов и снова уснули на диване. Даже сериал не смотрели, просто спали в обнимку. Самый мой близкий друг, что очень важно. Это часто теряется в отношениях, когда дружба переходит в отношения. Какие-то социальные роли меняются. У меня просто появился близкий друг, с которым я могу разделить очень многое».

Слава Марлоу и Карина Карамбейби

Сегодня Слава заявил о расставании с Кариной. «Мы с каринкой больше не вместе. Не раздувайте вокруг этого негатив и интернет драмы. У нас слишком теплые отношения, чтобы выносить внутряк в интернет. Все будет хорошо, всем добра! Вова кесс, рифмы и панчи — это все из-за вас! Ребят не делайте нарезок под грустную музыку плз это моветон», — написал артист (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Карина, в свою очередь подтвердила слова экс-бойфренда: «Мы с темой больше не вместе, прошу не трогать меня и его, не раздувать из этого скандал! все будет хорошо, всем добра».

Слава Марлоу и Карина Карамбейби

Читайте также:

Мой район