12 сентября Woman's Day

Дочь Мадонны смутила своим видом на модном показе

Лурдес Леон продолжает эпатировать окружающих.

Дочь Мадонны, хоть и считается моделью, и даже порой снимается в рекламе, к дизайнерским шоу холодна. Поэтому ее появление на показе Proenza Schouler стало настоящим сюрпризом. Так же, как и ее вид: простая белая майка, замшевые ботильоны и… небритые ноги, которые Лурдес с удовольствием демонстрировала, сидя в первом ряду.

Депиляция — не для Лурдес, которая бритве и воску предпочитает естественность. Она уже не раз "светила" густую растительность в области подмышек, правда на ногах волосы до этого все же удаляла. Но, видимо, сейчас окончательно решила перейти в ряды бодипозитивисток.

Это далеко не первый образ Лурдес, который вызывает осуждение у большей части публики. Она спокойно может выйти на улицу без нижнего белья или показать располневшую фигуру в коротком топе. В общем, неудивительно, что с такими замашками карьера на подиуме ей вряд ли светит, даже несмотря на громкое имя.

Между тем, поклонники Мадонны постоянно отмечают, что дочь намеренно подражает знаменитой матери. Но эпатажные выходки и модные образы Мадонны всегда были продуманы до мелочей. Лурдес Леон же просто выглядит так, будто не следит за собой. Что не украсит любую девушку.

Напомним, что Лурдес — первенец певицы. Мадонна родила ее в октябре 1996 года от актера и фитнес-тренера Карлоса Леона.

Читайте также:

Мой район