Мы знаем главную сюжетную линию нового фильма про Тора: лови грандиозный спойлер от Натали Портман

Это будет эпично ⚡

«Тор: Любовь и гром» от Тайки Вайтити выйдет только в 2022 году, но мы уже знаем, что Крис Хемсворт вернется в роли Тора, а Натали Портман — в роли Джейн Фостер. И вот недавно Натали проспойлерила, на каком именно графическом романе будет основан новый фильм.

«Я уже начала тренироваться, чтобы накачать мышцы. Я уверена: чем больше у нас будет супергероинь, тем лучше. Тем более, таких крутых, как Джейн. Эта история будет основана на комиксе «Могучий Тор», где Джейн проходит курс химиотерапии и параллельно сражается со злом».

Тайка Вайтити пока официально не подтвердил, что эта сюжетная линия будет в грядущем блокбастере Marvel, но комментарии Натали Портман указывают на то, что предстоящий фильм станет точной адаптацией комиксов «Могучий Тор».

В этой серии комиксов Тор не достоин мьёльнира (aka молота), и он переходит во владение Джейн. Но за все приходится платить. Джейн одновременно борется с раком, однако каждый раз когда она проходит трансформацию и превращается в супергероиню, действие химиотерапии ослабевает, и ее здоровье резко ухудшается.

Будет интересно посмотреть, как Тайка Вайтити подойдет к столь серьезной проблеме и каким образом впишет ее в супергеройскую вселенную Marvel. Впрочем, на примере его фильма «Кролик Джоджо» мы убедились, что он может говорить о важных и драматичных вещах в жанре трагикомедии, и это очень круто.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: