"Принц Уильям относится к Кейт Миддлтон скорее как к прислуге"

Со стороны отношения принца Уильяма и Кейт Миддлтон кажутся идеальными, но королевский биограф Эндрю Мортон готов с этим поспорить. Он утверждает, что Уильям всегда относится к Кейт пренебрежительно, как к прислуге. Рассказываем подробности.

Со стороны отношения принца Уильяма и Кейт Миддлтон кажутся идеальными. Супруги вместе около 15 лет, девять из которых они прожили в браке. У королевской четы трое детей: семилетний принц Джордж, пятилетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи. Тем не менее, королевский биограф Эндрю Мортон считает, что в отношениях пары не все так гладко. В своей книге «Уильям и Кэтрин» он, ссылаясь на слова близкий друзей пары, утверждает, что Уильям всегда относится к Кейт пренебрежительно, как к прислуге.

Уильям всегда общался с Кейт довольно резко, — рассказал Мортону друг пары по имени Майкл Чонг. — Во время учебы в колледже он игнорировал ее и делал вид, что ее не существует, когда разговаривал с другими людьми».

«Близкие друзья Уильяма и Кейт никогда не одобряли его поведение. Уильям относится к ней скорее как к служанке, нежели к жене и матери своих детей», — добавляет Мортон.

Биограф считает, что Кейт в чем-то повторяет судьбу принцессы Дианы, которая, как известно, была несчастлива в браке с отцом Уильма принцем Чарльзем. Напомним, что он изменял Диане со своей нынешней женой Камиллой. Их роман начался еще в юности, до женитьбы Чарльза на леди Ди. Говорят, что на браке с юной Спенсер настоял отец Чарльза принц Филипп, в то время как сам Чарльз был безумно влюблен в Камиллу.

Роуз Ханбери

Ходили слухи, будто Уильям последовал отцовскому примеру и завел роман на стороне с одной из близких подруг Кейт Роуз Ханбери. Правда это или нет, мы не знаем, но Мортон считает, что с тех пор отношения Уильяма и Кейт сильно ухудшились; они играют на публику, чтобы создать видимость того, что у них все в порядке, говорит биограф.

Поделитесь с друзьями: