Американка смешно отомстила соседям за ежедневный собачий лай

Справедливое наказание?

Женщина из США оригинальным способом отомстила соседям за ежедневный, точнее, еженощный, лай их собаки во дворе. История стала популярной в соцсетях, сообщает New York Post.

Сэпфайр Джесс рассказала, что соседская собака непрерывно лает с 17:00 до 3:00 каждый день, не давая спать ее детям. Обращение к соседу не помогло — он сказал, что собака старая, поэтому они не запрещают ей лаять. По словам женщины, не дало результата и обращение к местным властям.

В итоге Сэпфайр не выдержала: взяла мощную колонку, поставила ее так, чтобы звук шел к соседям и включила на большую громкость песню Baha Men — Who Let the Dogs Out («Кто выпустил собак?»). Песня играла без перерыва на протяжении шести часов.

По словам Джесс, мера возымела успех — некоторое время собаку не было слышно. Затем лай повторился снова, и она повторила свою месть, добавив в плейлист еще несколько «собачьих» песен. После этого соседский пес больше не беспокоит их семью. «Прошло уже четыре месяца, и я больше не слышала лай более 10 минут подряд. Думаю, я передала месседж», — добавила Сэпфайр.

В комментариях в соцсетях женщину в основном поддержали. «Как хозяин собаки, я полностью за вас. Любой, кто позволяет своей собаке непрерывно лаять, является проблемой. Воспитывайте своих питомцев и заботьтесь о них», — написал один из комментаторов. «Если мы не можем заснуть, они тоже не должны», — пошутил другой. 

Мой район