Что стало со звездой фильма "Она — мужчина" Амандой Байнс

Молодая актриса пережила непростые времена.

В начале нулевых она была одной из юных актрис Голливуда, подающих большие надежды. После успешного проката нескольких подростковых комедий, в числе которых оказались «Большой толстый лжец» и «Она — мужчина», Аманда стала настоящим кумиром молодежи, на которую равнялись миллионы. Однако в 2010-м карьера звезды резко оборвалась…

фото: All Over Press

Виной всему стало увлечение Байнс запрещенными препаратами. Как в одном из интервью призналась звезда, начать их прием она решила, чтобы похудеть. Просматривая фильмы со своим участием, актриса оставалась недовольна собственным внешним видом, правда, вопреки всем ее ожиданиям, к лишнему весу прибавились еще и проблемы со здоровьем. Решить их девушка пыталась несколько раз, проходя курсы реабилитации в различных психиатрических клиниках. Однако поведение Аманды продолжало вызывать опасения за ее состояние: то звезда покрасит волосы в сумасшедший цвет, то обвинит отца в домогательствах. И все же надежда на лучшее у преданных поклонников остается, ведь не так давно 33-летняя актриса сообщила, что собирается замуж.

фото: @amandabynesreal

Селфи со своим возлюбленным Аманда опубликовала в Instagram, и, как можно заметить, от улыбчивой блондинки не осталось и следа. Байнс в очередной раз сменила цвет волос, став жгучей брюнеткой. Кроме того, лицо знаменитости украсил пирсинг в носу и татуировка в виде сердца на щеке. Возвращаться в кино девушка не собирается и вместо этого продолжает искать себя. Для этого в прошлом году она окончила школу модельеров, поэтому, возможно, в скором времени мы вновь услышим о ней уже в качестве кутюрье.

Читайте также:

Мой район