Пять знаменитостей, которые побывали в коме

И сумели выкарабкаться.

Те, кто побывал в шаге от смерти, часто меняются и приобретают психологическую глубину. Собрали знаменитостей, которые пережили кому, и как это на них повлияло.

Шэрон Стоун

Актриса провела в коме 9 дней в результате инсульта. Говорит, что во время комы видела белый свет в конце тоннеля.

Фото: topnews.ru

Холли Берри

В 1989 году Холли Берри снималась в сериале «Живые куклы», и во время съемок не успевала поесть. Как результат – у нее в крови упал уровень глюкозы, и Холли впала в кому. Из комы актрису вывели через 7 дней и диагностировали у неё диабет.

Фото: topnews.ru

Эминем

В школе его избил одноклассник, и Маршалл пролежал в туалете 4 часа, пока его не заметили учителя. Мальчик на тот момент уже впал в кому, где позже и пробыл 3 дня. Но после этого он стал очень асоциальным и грустным, его начали мучить кошмары, и он стал писать рэп.

Фото: topnews.ru

Курт Кобейн

За полтора месяца до смерти, Кобейн подозревал Кортни Лав в измене. Тогда он психанул и выпил горсть успокоительных, запив их шампанским. Он провел в коме один день.

Фото: topnews.ru

Оззи Осборн

Удивительно, но Осборн ни разу не впадала в кому из-за наркотиков. Но один раз впал в кому, паркуясь на мотоцикле – переднее колесо попало в канаву, и музыкант вылетел на дорогу. Он сломал ключицу, восемь ребер и впал в кому на 8 дней.

Фото: topnews.ru

Поделитесь с друзьями:

Мой район