Модный конфуз: модель Валерия Кауфман чуть не осталась без платья в Венеции

27-летняя российская топ-модель стала главной звездой красной дорожке 9-го дня Венецианского кинофестиваля. И дело не только в точеной фигуре и тонких чертах лица девушки, всему причиной стало оригинальное платье, которое то и дело наровило сползти вниз. Поэтому, Валерии неоднократно приходилось поправлять его под вспышки фотокамер.

В черном вечернем облегающем платье Balmain, Кауфман появилась на премьере драматического фильма «Латинская Америка». Образ модель дополнила массивными серьгами глубокого зеленого цвета. Наряд Валерии с глубоким декольте до самой талии совершенно не оставлял простора для воображения. Но что хуже всего то, что корсет, едва прикрывающий грудь модели, время от времени немного слезал, что заставляло Валерию неоднократно его поправлять и чувствовать себя не очень уверено.

Но что значит профессионализм — годы работы моделью на лучших съемках и показах мира не прошли бесследно. С голливудской улыбкой на лице, Валерия Кауфман ни разу не подала виду, что что-то идет не по плану. Сотрудничает с модными домами Chanel, Dior, Dolce & Gabbana, Tom Ford, Versace и другими. В 2015 и 2016-м годах была «ангелом» Victoria's Secret.

Напомним, что Валерия родилась в Москве, но сейчас живет и работает в Нью-Йорке. Помимо профессиональных достижений — несколько лет Кауфман встречается с актером и музыкантом Джаредом Лето, звездой фильмов «Бойцовский клуб» и «Реквием по мечте».

Читайте также:

Мой район