В Дмитровском районе отремонтируют здание спортивной школы № 70 "Молния"

В здании проведут отделочные и ремонтные работы, а также обновят системы электроснабжения, водоотведения, отопления и водоснабжения.

В спортивной школе олимпийского резерва № 70 «Молния» на Икшинской улице проведут капитальный ремонт. Уже согласована проектная документация. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

В столице создаются все необходимые условия для того, чтобы москвичи имели возможность заниматься физической культурой в непосредственной близости от дома. Так, Мосгосэкспертиза согласовала проект капитального ремонта одноэтажного здания спортивной школы олимпийского резерва № 70 “Молния”, построенного в 1961 году по индивидуальному проекту. Запланированы как внешние, так и внутренние работы, в том числе ремонт системы электроснабжения, водоотведения, отопления и водоснабжения», — рассказал он.

В здании заменят металлические оконные отливы на фасаде и обновят кровлю над крыльцом главного входа. Внутренние работы включают восстановление стен и потолков. В раздевалках, душевых, коридорах и санузлах уложат керамогранитную плитку, а в спортивных залах — пол из шпунтованной доски. Также планируется поменять двери, окна и подоконники. Произведут полную внутреннюю отделку всех помещений: основного, вспомогательного, обслуживающего и технического. Архитектурный облик здания сохранится.

Мой район