Девять звёзд, чей вкус всегда вызывал вопросы

Они удивляют не только талантливыми ролями, но и своим абсурдным гардеробом.

У знаменитых и состоятельных женщин есть все возможности для того, чтобы всегда одеваться аккуратно и со вкусом. Наличие денег позволяет иметь собственных стилистов, а также посещать модные бутики. И все же некоторые из знаменитостей подбирают такие нелепые или неопрятные наряды, что к ним появляются вопросы. О таких селебрити мы и поговорим ниже.

Хелена Бонем Картер

фото: Legion-Media

Неповторимая и чудаковатая Хелена играет со стилем по своим правилам. Звезда Голливуда не обращает внимания на модные советы гламурных журналов и выбирает ту одежду, которая ей нравится. Ее оригинальные комплекты хочется рассматривать и даже что-то иметь в своем гардеробе. Винтажные пальто с барахолки, бабушкины гольфы, школьные банты, лоскутные юбки, застиранные шарфы — все это уникальный образ дважды номинантки на «Оскар». Кстати, на премию «Золотой глобус» она пришла в туфлях разного цвета. «Так я могу быть уверенна, что никто не придет в аналогичном наряде и не будет выглядеть так же, как я», — объясняет актриса.

Тара Рид

фото: Legion-Media

Звезда «Клиники» и «Американского пирога» заметно похудела и начала подчеркивать свою анорексичную фигуру короткими юбками, обтягивающими брюками, неприкрытым пупком и тяжелой обувью. Даже стилисты называют актрису «куклой Барби из нулевых», потому что ее образ никак не соответствует современной моде и остался в 2000 году.

Бритни Спирс

фото: Legion-Media

38-летняя певица испытывает психологические трудности из-за многолетних судов с отцом. Все это отражается на ее внешности и гардеробе. Небрежный макияж, неаккуратная прическа, странно подобранная одежда — все это мешает кумиру 90-х сохранять свои высокие позиции среди поклонников. Артистка постоянно попадает в списки дурно одетых знаменитостей. Недавно ее пожалела даже российская телеведущая Ксения Бородина: «Она одевалась всегда плохо, на мой взгляд, и выглядит сейчас тоже плохо. Мне жаль, что у нее все так печально сложилось».  

Ванесса Паради

фото: Legion-Media

Французская киноактриса запросто может поделиться своим гардеробом с 21-летней дочерью Лили-Роуз, которую она родила от бывшего супруга Джонни Деппа. Киноледи до сих пор любит девичьи платья, романтические фасоны, а также расцветки и принты, подходящие для юных особ. А ведь звезде уже 47 лет.

Джесси Кейв

фото: Legion-Media

33-летняя актриса прославилась ролью Лаванды Браун в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». С подросткового возраста Джесси не изменяет своему стилю и образу «Пеппи — Длинныйчулок». Комедиантка любит косички, веселые подвязки на голове, детские туфельки, плотные чулки и платья из ситца и штапеля. Недавно Кейв родила третьего ребенка и счастлива, что муж — стандтапер Альфи Браун любит ее такой, какая она есть.  

Рита Ора

фото: Legion-Media

Британская поп-дива является для многих иконой стиля, ее даже называют примером для подражания. И все же броский стиль певицы и ее рисковые наряды иногда вызывают сомнения. Например, под длинными блузами или жакетами хочется увидеть еще и юбку, а над лакированными брюками не хватает хотя бы небольшого кроп-топа или бюстье.   

Дрю Бэрримор

фото: Legion-Media

Последнее время стиль голливудской звезды похож на гардероб домохозяйки, которая давно не покидала просторов кухни. Даже для выхода в свет она не особо оригинально подходит к подбору наряда. Классические брюки и ситцевая клетчатая рубашка — согласитесь, не самый изящный женский комплект. А пандемия и вовсе сильно упростила стиль мировой знаменитости.

Эми Бреннеман 

фото: Legion-Media

Американская актриса, продюсер и сценарист известна по телесериалам «Полиция Нью-Йорка», «Частная практика» и фильмам «Схватка», «Страх», «Дневной свет». К своему гардеробу она относится с позиции «а мне все равно». К сожалению, ее комплекты не вызывают восторга у стилистов: кружевной комбинезон слишком «голый», леопардовое пальто старо и безвкусно, а обувь и вытянутые майки слишком поношенные.

Линн Ягер

фото: Legion-Media

Вопреки всем стереотипам Линн Ягер — одна их самых влиятельных женщин в мире моды. Она признанный эксперт, профессионал и редактор отдела моды в журнале Vogue. Кроме уникальных публикаций о мировых серебритис журналистка известна своей знаковой прической — рыжим каре, кукольно выкрашенными губами, оригинальному стилю в одежде и тем, что никто не знает, сколько ей лет. Даже в "Википедии" вы не найдете эту информацию. А вот голливудские звезды ждут ее обзоров, чтобы понять, кто где оплошал со стилем и какую одежду покупать в ближайшем будущем.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район