Стиль сестёр Олсен: шесть самых важных элементов звёздного гардероба

13 июня день рождения отмечают самые стильные сестры-близнецы в fashion-индустрии

13 июня 2022 года Мэри-Кейт и Эшли Олсен исполняется 36 лет. За столь небольшой период легендарным близняшкам удалось успешно перерасти амплуа задорных сестер из семейных комедий, создать собственный бренд одежды The Row, войти в состав Совета fashion-дизайнеров США (CFDA) и получить признание в модной индустрии. Дизайнеры многократно привлекали внимание общественности своим самобытным, нарочито небрежным и лаконичным стилем.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Фото: @ashleyolsens

Мэри-Кейт и Эшли не поддаются влиянию трендов соцсетей, поэтому следить за их редкими выходами — занятие увлекательное. Поклонники досконально изучают каждое появление близнецов, будь то красная дорожка или снимки папарацци.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Фото: @ashleyolsens

Олсен имеют безграничное влияние в области моды благодаря простому и функциональному стилю, образующему все современные тенденции. Уникальные образы легко повторить, используя вещи базового гардероба, включая одежду на три размера больше.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Фото: @ashleyolsens

В честь дня рождения модных икон U Magazine собрал шесть знаковых элементов, с помощью которых можно легко составить аутфиты в духе модных трендсеттеров.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Фото: @ashleyolsens

Широкие брюки

Пожалуй, любимый прием близняшек — широкие брюки максимальной длины. Универсальный атрибут в гардеробе, который можно сочетать с абсолютно любым верхом и выгуливать как на повседневной основе, так и на мероприятия.

Брюки YuliaWave, yuliawave.com; брюки изо льна с низкой посадкой Agreeg, agreeg.com

Черный цвет

Мэри-Кейт и Эшли давно и беззаветно преданы черному цвету, с ним они создают не скучные монохромные аутфиты. Секрет фирменного сочетания обусловлен грамотным подбором силуэтов и тканей.

Платье 12storeez, 12storeez.com; юбка из поплина You Wanna, you-wanna.ru

Белая рубашка

Классическая белая рубашка —незаменимый элемент базового гардероба на все времена. Прямой крой, без лишних деталей, идеально дополнят как многослойный, так и выходной образ. Сестры отдают предпочтение плотным, слегка удлиненным, объемным рубашкам.

Рубашка Jil Sander, tsum.ru; рубашка The Row, tsum.ru

Солнцезащитные очки

Трендсеттеры развеяли миф, что очки можно носить только в солнечную погоду, сделав аксессуар знаковым отличием своего стиля. В арсенале сестер огромное количество моделей от «авиаторов», до многоугольных форм.

Сверху вниз: солнцезащитные очки P.Y.E, pyeoptics.com; очки Loro Piana, tsum.ru; очки Gucci, tsum.ru

Удобная обувь на плоской подошве

Олсен отдают предпочтения преимущественно комфортной обуви на низком ходу или небольшом устойчивом каблуке. Сочетание удобных лаконичных сандалий с кэжуальным аутфитом, которое близнецы носили еще в 2010 году, сегодня включено в список современных тенденций.

Сверху вниз: мюли Ekonika, ekonika.ru; лакированные балетки из кожи The Row, babochka.ru; кожаные сандалии Saint Laurent, tsum.ru

Кожаный тоут

Все знают об огромной любви Мэри-Кейт и Эшли к объемным вместительным кожаным сумкам. Иногда девушки появляются на публике сразу с двумя тоутами, что они туда спрятали — неизвестно, а вот прием действительно можно взять на заметку.

Сумка-тоут Park The Row, tsum.ru; Сумка-шопер 12storeez, 12storeez.com

Автор материала: U magazine

Мой район