Держим спину! 13 звёзд, которые всё время сутулятся

Плохая осанка обычно бывает у тех, кто мало занимается спортом и много сидит. Но посмотрите на знаменитых и успешных див: не все они могут похвастаться идеально ровной спиной.

Кира Найтли

фото: Franco Origlia / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

На первом месте актриса, чья неидеальная осанка не помешала сделать идеальную карьеру в Голливуде. Неизвестно, что мешает Кире выпрямить спину, роста она невысокого (170 см). Но в целом сутулость актрисе даже идет — она придает образу некоторую хрупкость и богемность, которые, к слову, были модны в 20-х годах прошлого века. Однако сейчас времена другие, и на красных дорожках прямая спина все-таки смотрится изысканнее.

Виктория Бекхэм

фото: Legion Media

Статной британскую певицу и дизайнера не назовешь. Имеется у нее небольшая сутулость, из-за которой плечи завернуты, а шея вытянута вперед. Скорее всего, дело в особенностях физиологии. Но такая осанка экс-перчинке идет, выглядит утонченно и загадочно. Поэтому Виктория Бекхэм по-прежнему остается иконой стиля и законодательницей моды.

Сати Казанова

фото: Legion-Media

А вот наша соотечественница Сати Казанова давно дружит со спортом и внимательно относится к своему здоровью. Но проблемы со спиной все равно появились, пришлось даже прибегнуть к помощи врача, об этом экс-солистка группы «Фабрика» рассказывала на своей страничке в Instagram накануне своей свадьбы: «Позвоночник — это остов, наш стержень. Если он крив, значит, и со стержнем внутренним не все ладно».

Тейлор Свифт

фото: Jeff Kravitz/AMA2011 / Contributor / FilmMagic, Inc / Getty Images

31-летняя певица и актриса не любит держать спину ровно. Можно было бы предположить, что эффектная блондинка стесняется своего роста (он у нее 180 см), поэтому и ходит ссутулившись, но Тейлор почти всегда носит каблуки. Так что дело не в росте.

Эмма Уотсон

фото: Legion-Media

Разве можно сказать по этой девушке, всегда скромно держащейся на публике, что перед нами одна из самых высокооплачиваемых актрис прошлого десятилетия. Но тем не менее Эмма Уотсон, прославившаяся ролью Гермионы в фильмах о Гарри Поттере, никогда не кичится успехом и, кажется, даже стесняется пребывания на публике. Может, поэтому у нее всегда чуть сгорбленная спина? Даже поклонники это замечают и советуют уделить внимание осанке.

Екатерина Варнава

фото: Legion-Media

Как-то актриса призналась, что недовольна своим внешним видом — в кадре она постоянно горбится. Мол, эта привычка тянется еще с детства. Но хочется заметить, что Екатерина слишком самокритична — выглядит она всегда эффектно и статно.

Энн Хэтэуэй

фото: Legion-Media

Голливудская звезда на красных дорожках престижных кинофестивалей обычно выглядит сногсшибательно и спину старается держать ровно. А когда объективы камер не направлены на нее, сутулится.

Анджелина Джоли

фото: Getty Images

Похожая осанка у другой звезды: из-за небольшой сутулости верхнегрудного отдела шея немного выдвинута вперед. Специалисты говорят, что такая осанка появляется после многолетних переживаний и проблем. А мы знаем, что последние годы у актрисы выдались непростыми. Но Анджелина всегда была и остается одной из главных суперзвезд современности, красивой, утонченной, роскошной.

Майли Сайрус

фото: Legion-Media

28-летняя певица почему-то всегда сутулится. В начале своей карьеры она признавалась, что из-за стеснения светские рауты ей даются трудно, поэтому девушка и горбилась. Однако сейчас к своей популярности она явно привыкла. Тем не менее осанка у Майли прежняя.

Эмма Стоун

фото: Legion-Media

Астенический тип телосложения предполагает, что человек обладает высоким ростом, длинными ногами и узкими, чаще всего сутулыми плечами, чтобы казаться немного ниже. Но как мы видим, такие фигуры смотрятся эффектно и женственно. Голливудская актриса сейчас на пике популярности, но при этом немного сутулится и даже косолапит.

Кара Делевинь

фото: Legion-Media

Вот что удивительно: Кара Делевинь — профессиональная модель, а не может похвастаться идеально ровной спиной. Однако эта особенность нисколько не помешала Делевинь стать одной из самых стильных людей фэшн-индустрии и попасть в рейтинг 50 супермоделей мира.

Дженнифер Лоуренс

фото: Mark Davis / Staff / WireImage / Getty Images

Роскошный образ актрисы с премии «Оскар-2013» запомнился не только ее победой в номинации и трогательным падением, но и плохой осанкой. А из-за платья, открывающего плечи, это было особенно заметно. Хотя, возможно, именно платье стало виной сгорбленной спины Дженнифер: из-за слишком низкого декольте ей приходилось немного наклоняться вперед.

Маргарет Куэлли

фото: Legion-Media
фото: Legion Media

Очевидно, у 26-летней дочери Энди Макдауэлл серьезные проблемы с осанкой: на всех снимках папарацци девушка ужасно сутулится. И даже во время кротких выходов на красную ковровую дорожку ей сложно контролировать плечи и спину. Похоже, Куэлли стоит взять пару советов для поддержания идеальной осанки у знаменитой мамы.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район