Беличий, кукольный и лисий: как разные виды наращивания ресниц меняют взгляд

Роковая или нежная? С помощью наращивания можно не только менять образ, но и исправить некоторые дефекты внешности.

Наращивание — один из самых быстрых способов добиться густых и длинных ресниц. Разнообразие длины, изгибов и объемов ресничек позволяет скорректировать форму глаз и выстроить взгляд именно таким, каким вы хотите. Кроме того, можно использовать и цветные реснички. Это сделает образ более ярким.

Какие виды наращивания бывают и кому они подходят

Беличий — исправит «плачущий взгляд»

Как можно догадаться, этот эффект назван в честь зверька не случайно — он визуально напоминает кисточки на ушах белки. Самые длинные реснички приклеивают в внешним уголкам глаза, а остальные распределяют по всей длине века, чередуя длинные и короткие.

Кому подойдет: беличий вид наращивания прекрасно справится с коррекцией взгляда «падающих» глаз. Это именно тот случай, когда внешний угол глаза заметно ниже, чем внутренний, что иногда называют «плачущим» взглядом. Задача lash-мастера визуально приподнять внешний уголок глаза с помощью ресничек. Впечатление «падающего глаза» также могут создавать прямые от природы ресницы. В этом случае следует выбирать реснички с выраженным изгибом (например, изгиб D).

фото: @marielasheslondon

Лисий — придаст глазам миндалевидную форму

Лисий вид наращивания является одним из самых популярных. Чаще всего его выбирают девушки с миндалевидной формой глаз, а также те, кто любит рисовать стрелки подводкой. Лисий вид немного похож на беличий, но отличает его более плавный переход от коротких ресничек у внутреннего уголка глаза до самых длинных у внешнего.

Кому подойдет: лисий эффект рекомендуется девушкам, у которых близко посажены глаза. Как определить свою форму глаз? Если расстояние между глазами меньше длины самого глаза, то они считаются близкопосаженными. Визуально расставить их поможет именно лисий эффект.

Использовать лисий эффект можно также и для коррекции круглых глаз. Если сверху и снизу радужки зрачка видно белое пространство, которое не закрывается веками — глаза круглые. При коррекции такой формы с помощью лисьего эффекта глаза будут казаться миндалевидными.

Кукольный — сделает взгляд выразительнее

Кукольный эффект достигается за счет приклеивания длинных ресничек по центру века, таким образом придавая глазам более округлую форму. По внешним и внутренним уголкам глаз реснички будут немного короче для достижения плавного перехода.

Кому подойдет: кукольный эффект рекомендуется обладательницам широко посаженных глаз, когда расстояние между ними больше длины одного глаза. Данный вид наращивания визуально компенсирует свободное пространство и корректирует взгляд. Должны сказать, что широко посаженные глаза и так выглядят привлекательно, поэтому делать кукольный эффект необязателен.

Следует упомянуть, что круглым глазам данный эффект не подойдет — глаза станут чересчур широкими.

Разреженный эффект — для вечеринки

Данный вид наращивания встречается крайне редко, так как выглядит более празднично и подходит больше для фотосессий, вечеринок или торжественных мероприятий. В процессе наращивания чередуются длинные и короткие ресницы по всей длине века. Такой вид наращивания можно встретить под названием «эффект Ким Кардашьян».

Разреженный вид можно совместить с любым другим, например, с беличьим, лисьим или кукольным.

Кому подойдет: самые длинные ресницы разреженного вида можно назвать «лучиками», выступающими поверх остальных ресниц. Такой вид наращивания отлично подойдет обладательницам глубоко посаженных глаз, у которых надбровная кость часто более выражена. Максимально длинные «лучики» помогут визуально вытянуть глаза, увеличить их размер и открыть взгляд 

Больше фотографий до и после процедуры наращивания ресниц вы найдете в галерее.

фото: @netflixandblend_
фото: @lash_to_fly
фото: @lash_to_fly
фото: @darebeauty_official
фото: @thelashingroom
фото: @studiohavenyyc
фото: @lash_to_fly
фото: @lash_to_fly
фото: @lash_to_fly
фото: @lash_to_fly

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район