СМИ: Канье Уэст назвал брак с Ким Кардашьян "тюрьмой"

Упс! Ким вряд ли ожидала, что Канье будет рассказывать о проблемах в их браке в своих песнях. Делимся подробностями.

В отличие от Ким Кардашьян, уже неоднократно высказавшейся на тему развода, ее будущий бывший муж Канье Уэст предпочитает хранить молчание. Откровенного интервью от рэпера мы вряд ли дождемся, а вот завуалированный комментарий в тексте новой песни — уже более реалистичный вариант. По информации западных СМИ, что в новом альбоме музыканта Donda есть песня под названием Welcome to my Life, в которой Канье назвал совместную жизнь с Ким тюрьмой.

Скажи убийцам, что я сбежал из Калабасаса», — гласит строчка в песне. Калабасас — это город, в котором живут Ким и ее сестры.

После расставания Канье переехал на ранчо по соседству, чтобы поддерживать связь с детьми: семилетней Норт, пятилетним Сэйнтом, трехлетней Чикаго и двухлетним Псалмом.

Новый альбом Канье, названный Donda в честь его матери, должен выйти в ближайшее время. Рэпер уже презентовал его на закрытой вечеринке. «Это очень глубокая, грустная песня о Канье, в которой он размышляет о своем браке с Ким, — рассказал инсайдер, присутствовавший на вечеринке. — Он поет о детях, о том, что Ким забрала у него все. После того как Канье исполнил эту песню, он сделал паузу примерно на две минуты и не смог сдержать слезы. Это было действительно мрачно».

Напомним, что супруги были вместе шесть лет и разошлись в конце прошлого года. Разногласия между ними начались прошлым летом, когда рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. После серии эмоциональных твитов, в которых Канье утверждал, что уже два года безуспешно пытается развестись с Ким и что она пытается отобрать у него телефон и закрыть в комнате наедине с врачом, Кардашьян пришлось признаться, что Уэст страдает биполярным расстройством личности. Позже компрометирующие твиты были удалены.

Читайте также:

Мой район