"Какая пошлятина!" Загитову пристыдили за фото в шубе из меха кролика стоимостью 650 тысяч рублей

instagram.com/azagitova

Российская фигуристка Алина Загитова опубликовала в инстаграме новые фотографии, на которых она позирует в шубе.

Подписчики Загитовой обратили внимание, что одежда, в которой фотографируется Алина, сделана из меха кролика. Одна из подписчиц опубликовала ссылку на официальный сайт московского ЦУМа, где стоимость этой шубы оценивается в 645 500 рублей.

В комментариях пользователи инстаграма делятся мыслями о том, правильно ли поступила Загитова, а также вступают в спор по поводу того, действительно ли шуба сделана из меха кролика.

akhmedov__0092: Бедные звери😢😢

lin_efcs: Если шуба натуральная, то плохо. Во всем мире не носят уже натуральные шубы, а публичные личности тем более должны поддерживать это.

ulyanastudies: Это мех кролика ☹️ Бедные кролики🥺

annlavrenko: В любом случае вопрос не к моделям (в данном случае — Алине). К стилистам, а главное — к самому дизайнеру. Это этическая ответственность Тома Форда. Мы же не предъявляем друг другу, что каждый день одеты в масс-маркет одежду, которая была пошита в полурабских условиях; возможно, детьми; скорее всего, людьми, дышащими химией, и некоторые из которых умерли от переработок на производстве? Производство одежды — самая грязная отрасль на планете. Так что вопрос к Тому Форду, почему не все шубы у него искусственные🤷🏻‍♀️. 21 год на дворе.

nalissubv: Это шуба из кроликов, в цуме стоит 645 тысяч. Я, как и все тут, люблю Алину, но это не очень хорошо выглядит, когда Алина признается в любви животным от собак до шиншилл, но позирует в шубе из кроликов, хейт будет направлен на Алину, а не на стилистов.

sirona.art: 😢 Очень грустно : (Алина любит животных, поэтому очень жаль, что она носит настоящий мех. Она прекрасна и без него.

aimurazzanatolevich: Ты же вроде животных любишь…

alla_panitkova: Очень хочется верить, что шуба искусственная 🙏

avel_wrathlight: Ну, правда, какая пошлятина! 😬

elamora: В наше время носить шубу из натурального меха — это дурной тон. Никак не красит молодую девушку. Сколько кроликов было убито ради этого стиля «дорогобогато», Алина?

evgen_i_chizhan: Несчастные кролики…

therealkasykoshi: Сколько животных погибло, чтобы ты носила это…

asha.lissia: Извините, но блин, это не очень. Смотрится очень-очень странно 😢

oli.v_bog.nova: Хвалиться тут, увы, нечем… Ты же любишь животных! Не жалко убитых для этой шубы? Для всего прогрессивного человечества давно являются ПОЗОРОМ такие наряды… Лайкать не буду, это отстой.

lastrealist: Защитники животных еще не замучили?

anastasiahexe: Кто носит-то настоящие шкуры? 🙆🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️При нашей ситуации в природе… Только искусственные шубы!

Мой район