Вам в дверь звонит жуткая древняя свинья. Это новый и крайне странный мем!

В интернете иногда появляется и такое
Фото: Geeky_dino/Twitter

В твиттере в начале августа завирусилось изображение, на котором жуткого вида свинья стоит ночью перед входной дверью и смотрит в глазок. Это странное фото, как пишет портал Medialeaks, в итоге превратилось в новый мем. Перед сном его лучше не смотреть!

Изображение не настоящее, можете расслабиться. Его с помощью фотошопа создал пользователь твиттера с ником Geeky_dino, вдохновившись историей про паука, которого засняла камера наблюдения в доме одного австралийца. Видимо, автор решил, что огромный паук на дверном глазке — это не достаточно страшно, а вот жуткое создание, напоминающее одновременно свинью, кабана и корову, — то, что надо.

Представьте, деодон звонит вам в дверь в 2 часа ночи, — написал пользователь в твите с фото.

Да, этот ужасный зверь в вашем дверном глазке — деодон. К счастью, ситуация в наше время произойти не может, поскольку деодоны вымерли много миллионов лет назад. Изображение деодона автор фото взял с сайта Музея естественной истории Карнеги, фон — из ролика про паука, и в конце еще немного поработал над цветом.

Кстати сотрудники музея дали этой статуи деодона имя — Хьюс. И теперь он мем! Вот, что с ним придумали пользователи интернета.

Фото: notkhaos/Reddit

«Звезда: *переживает серьёзный нервный срыв*
Папарацци снаружи ее дома: ...
»

Кто-то даже решил сделать эту жуткую свинью еще более жуткой, а ситуацию - более пугающий, и добавил к изображению хрюканье, визги и стук в дверь.

Ну и совсем уж какой-то отчаянный человек, оживил картинку и добавил звук из старого мема про «Дирижабль, ага»

Словом, мем на любителя. Если такое не для вас, то посмотрите лучше на новые мемы с Арнольдом Шварценеггером. Теперь он путешествует во времени!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район