Появились первые кадры из "Крика 5" с Кортни Кокс и Нив Кэмпбелл

Издание Entertainment Weekly часто первым показывает кадры из будущих кинохитов, вот и сегодня медиа представило зрителям эксклюзив — первые кадры из хоррора «Крик 5». Самое интересное в этих изображениях то, что любители ужасов могут увидеть в деле как уже знакомых персонажей, так и новых актеров, присоединившихся к касту пятого фильма. Например, в кадре засветились Нив Кэмпбелл в роли героини Сидни Прескотт, Кортни Кокс, исполняющая роль журналистики Гейл Уэзерс, Марли Шелтон в качестве шерифа Джуди Хикс и Дэвид Аркетт, который в фильме превратился в шерифа Дуайта «Дьюи» Райли.

Этих персонажей зрители знают уже по первым четырем фильмам, так что их возвращение не стало сюрпризом. Но есть в актерском касте и новички. В пятом «Крике» снялись Джек Куэйд («Голодные игры», «Пацаны»), Мейсон Гудинг («С любовью, Виктор...»), Дилан Миннетт («13 причин почему»), Мелисса Баррера («На высоте мечты»), Дженна Ортега («Няня. Королева Проклятых»),  Майки Мэдисон («Однажды в Голливуде»), Кайл Галлнер («Тайны Смолвиля») и другие.

Новый фильм «Крик» станет первой частью франшизы, которую режиссирует не Уэс Крэйвен. Режиссер ушел из жизни в 2015-м из-за опухоли головного мозга. Однако начатая им серия фильмов не завершилась: режиссерское кресло для съемок «Крика 5» заняли Мэттью Беттинелли и Тайлер Джилетт, а сценарист предыдущих фильмов Кевин Уильямсон выступает в роли исполнительного продюсера. О сюжете новой части серии фильмов пока что не рассказывают, однако уже в ближайшее время зрители надеются увидеть трейлер грядущего хоррора. Мировая премьера пятого «Крика» намечена на 14 января 2022 года, в российских кинотеатрах лента появится на день раньше.

Этой зимой нас ждет премьера еще одного ужастика: 2 декабря на большие экраны выходит хоррор «Обитель зла: Раккун Сити». Как и было заявлено ранее, фильм станет новой адаптацией первых двух игр Resident Evil. Вся история разворачивается осенью 1998 года в небольшом городке Раккун Сити, куда приезжает героиня фильма Клэр Редфилд. Как только она оказывается в пределах города, становится понятно, что в этом местечке что-то нечисто. И действительно, на улицах то и дело появляются зомби, которые сеют хаос, разруху и смерти. Все дело в том, что когда-то в городишке была процветающая фармацевтическая компания, которая потом благополучно исчезла, оставив страшное зло, которое все это время набирало силу, чтобы вырваться наружу. 

Автор материала: Милана Стояновска

Мой район