11 июля Film.ru

Режиссёр "Терминатора" рассказал о новой героине

Тим Миллер, режиссёр грядущего фильма "Терминатор: Тёмные судьбы", поделился новой информацией о героине в исполнении Маккензи Дэвис ("Чёрное зеркало"). Ранее было известно, что актриса сыграет защитницу будущего спасителя человечества.

По словам Тима Миллера, они решили отойти от стандартной схемы, которая была во всех предыдущих фильмах, с чем очень помог писатель Джо Аберкромби, консультировавший съёмочную команду. Персонаж Дэвис будет одним из борцов с машинами, которые живут тяжёлой жизнью и постоянно пытаются справиться с той болью, которую она приносит. "Это очень жертвенная роль," — говорит постановщик. Он также рассказал, что героиня изначально задумывалась женщиной, и Маккензи показала себя лучше всех.

"Если вы хотя бы немного просветлённый, вы оцените её по достоинству. Но если вы женоненавистник, она напугает вас, так как она крепкая, сильная, но при этом женственная. Мы не меняли одни связанные с полом особенности на другие. Она просто очень сильная, что может напугать некоторых чуваков," — добавил Миллер.

Напомним, что действие фильма развернётся спустя много лет после событий "Судного дня". Сара Коннор сражается с терминаторами и уничтожает их одного за другим. Теперь ей предстоит защищать новую надежду человечества по имени Дани Рамос. Фильм будет являться прямым продолжением второй части, игнорируя события всех остальных.

"Терминатор: Тёмные судьбы" выйдет в прокат 31 октября 2019 года.

Источник: Variety

Мой район