Да Коста о своей игре в плей-офф: "Не буду плакать по ночам из-за критики в свой адрес"

Нападающий "Автомобилиста" Стефан Да Коста высказался касательно своей игры в плей-офф. В минувшем сезоне форвард играл за "Ак Барс".

– Некоторые болельщики считают тебя не очень кубковым игроком, который не всегда показывает свою лучшую игру в играх на вылет. Что можешь ответить им?
– Что я могу ответить на такие высказывания? Да, у меня были непростые моменты в плей-офф, но у всех бывают непростые сезоны, сложные игры. При этом у меня были отличные показатели в плей-офф в составе ЦСКА, почему же сейчас, после не самого лучшего сезона, про меня говорят такие вещи?

Но, если честно, меня не волнуют такие высказывания: у меня был долгий сезон, мы далеко прошли в плей-офф, я выкладывался по полной, и сейчас не имеет значения, что кто-то говорит о моей игре. Я не считаю это правдой.

Как я уже говорил, у меня были отличные сезоны в карьере, где я показывал отличные цифры в плей-офф, но сейчас, после не самого удачного сезона, когда в плей-офф я получил несколько неприятных ударов в голову и пропускал матчи из-за травмы, про меня говорят такие вещи.

Когда команда проигрывает, людям нужно найти козла отпущения. Пусть в том сезоне им стал я, но меня это не задевает. Я не буду плакать по ночам из-за критики в свой адрес, – сказал Да Коста.


Материалы по теме:

Мой район