Бритни Спирс удалила аккаунт в Instagram

Американская поп-певица Бритни Спирс удалила свой аккаунт в социальной сети instagram. Это произошло после её объявления о помолвке с Сэмом Асгари.

В настоящий момент ссылка отправляет пользователей на пустую страницу, где нет ни одной публикации, отсутствуют подписчики и подписки. Ранее на Спирс были подписаны около 34 млн пользователей.

Известно, что в своей последней публикации в Instagram Бритни в очередной раз рассказала о борьбе против опекунства отца.

В свою очередь, аккаунт певицы в Twitter продолжает функционировать. Несколько часов назад Спирс разместила там свежую запись.

Не волнуйтесь, ребята. Просто немного отдохну от социальных сетей, чтобы отпраздновать мою помолвку! Я скоро вернусь, — написала Бритни.

Ранее 39-летняя Бритни Спирс сообщила о помолвке со своим молодым человеком, Сэмом Асгари. 27-летний иранец Сэм Асгари работает моделью и фитнес-тренером, с Бритни Спирс они познакомились на съёмках её клипа и с 2017 года состоят в официальных отношениях, не скрывая свой роман от общественности.

Мой район