В сериале "Оби-Ван Кеноби" появятся принцесса Лея и Пятый брат из "Повстанцев"

По данным сайта Cinelinx.com, в сериале «Оби-Ван Кеноби» появятся такие персонажи, как юная Лея Органа и один из инквизиторов – Пятый брат – известный фанатам «Звёздных войн» по мультсериалу «Звёздные войны: Повстанцы». Маленькую принцессу Лею сыграет актриса Вивьен Лира Блэр («Птичий короб» и «Трагедия в Уэйко»), а инквизитора Галактической империи – Сон Ган (франшиза «Форсаж»). Сон Ган прокомментировал своё участие в шоу:

«Глядя в глаза всем на съёмочной площадке, ты видишь ребёнка, который говорит: «Я вырос на “Звёздных войнах”». Моя мечта быть здесь, находиться на съёмках, встретить одного из персонажей – Дарта Вейдера или просто прогуливающегося джедая. Не важно, насколько все мы взрослые, мы счастливы быть частью этой истории».

Подробности грядущего проекта «Оби-Ван Кеноби» пока не известны. Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен вернутся к своим ролям и сыграют джедая Оби-Вана Кеноби и руководителя армии Галактической Империи Дарта Вейдера. Помимо них в актёрском составе заявлены Джоэл Эдгертон («Король Англии»), Кумэйл Нанджиани («Али, рули!») и О’Ши Джексон мл. («Голос улиц»). Режиссёр сериала – Дебора Чоу («Мандалорец» и «Американские боги»).

«Оби-Ван Кеноби» выйдет на стриминговом сервисе Disney+ предположительно уже в следующем году.

Смотрите также:

Второй сезон «Локи» получит нового режиссёра

Автор «Книги Илая» станет главным режиссёром сериала «Континенталь» по «Джону Уику»

HBO Max запустил в разработку два мультсериала по «Игре престолов»

Мой район