Жених Джей Ло показал похудевшую возлюбленную в микрошортах

Алекс Родригес похвастался тем, какая красавица его невеста.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес были вынуждены отложить свадьбу из-за карантина. Но это никак не сказалось на романтике их отношений.

Правда, сейчас Джей и Алекс устраивают свидания преимущественно в спортивном стиле. Например, недавно они вместе отправились на велосипедную прогулку. И бейсболист не мог не запечатлеть этот момент. Мы уверены: Родригес просто хотел похвастаться тем, какая же красавица находится рядом с ним. Ведь Дженнифер Лопес на совместном фото привлекла к себе все внимание подписчиков.

фото: @arod

Даже в обычной тренировочной кофте и шортах 50-летняя звезда выглядит великолепно. Кажется, за время карантина ее фигура стала еще накачаннее. Упругому прессу и стройным бедрам певицы могут позавидовать даже девушки вдвое моложе ее.

Причем такой результат Джей Ло показала всего за каких-то три недели. Ведь с началом самоизоляции поклонники заметили, что звезда немного поправилась. Тогда папарацци подловили Дженнифер на улице. Короткий красный топ открывал ее живот, на котором мышцы пресса уже не видны, как это было раньше. Да и короткий топ казался ей слишком тесным.

Так Лопес выглядела еще недавно, фото: Legion-media.ru

После этого Лопес взяла себя в руки и, по ее собственному признанию, стала тренироваться каждый день, проводя в домашнем спортзале все свободное время. Результат, как говорится, налицо. Даже без фотошопа и фильтров в ее теле невозможно найти ни одного изъяна.

фото: Legion-media.ru
фото: Legion-media.ru
Дженнифер Лопес, фото: Legion-Media
фото: Noam Galai/Getty Images Entertainment/Getty Images
В реальности, фото: Legion-media.ru
Дженнифер Лопес, 2019, фото: Tony Barson/FilmMagic/Getty Images
Нет!, фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: John Lamparski/WireImage/Getty Images
фото: Legion-media

Читайте также:

Мой район