Гипноз, шитьё и пение: скрытые таланты звёздных детей

У этих малышей способностей ничуть не меньше, чем у их пап и мам.

Звездные наследники талантливы ничуть не меньше, а порой и больше своих родителей. Одни с самого юного возраста выступают на сцене, другие поражают успехами в спорте, третьи, едва успев сказать «мама», уже разговаривают сразу на нескольких иностранных языках — перечислять можно до бесконечности.

Лиза и Гарри, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

фото: @maxgalkinru

Максим Галкин и Алла Пугачева стараются воспитывать из своих, безусловно, одаренных двойняшек разносторонних личностей. И им это удается. Первоклассники занимаются иностранными языками, спортом, музыкой… Не так давно Галкин объявил, что его дочь стала писателем и издателем. «Лиза выпускает книги, сама придумывает, сами пишет, сама склеивает и сшивает». А Гарри мечтает стать артистом. Недавно он так спародировал Игоря Николаева, что подписчики Аллы и Максима просто ахнули.

А у Лизы кроме артистических есть еще и дизайнерские таланты. К примеру, она уже умеет мастерить обувь. Правда, из бумаги, но это пока! К тому же маме сандалики понравились, а у Аллы Борисовны есть свой обувной бренд, так что она знает толк в этом бизнесе.

Тася, дочь Пелагеи

В свои три года Тася обладает превосходным музыкальным слухом и голосом. А еще совершнно не стесняется камер и очень любит позировать. Готовая артистка! «Чувствуется мощь! Она еще развернется», — предрекают поклонники Пелагеи.

Поражает не только лишь песнями, но и креативной хореографией, и, конечно, дикцией. Тася очень ответственная, всю себя отдает», — гордо говорит звездная мама.

Мартин и Алла-Виктория, дети Филиппа Киркорова

«На нашей домашней сцене дети готовят по вечерам театральные и музыкальные постановки, развлекают семью серией спектаклей «Дружная семейка», — делился недавно поп-король с фолловерами. И Мартин, и Алла-Виктория растут очень творческими. Хотя Филипп не раз говорил, что нисколько не расстроится, если они не пойдут по его стопам и не станут посвящать жизнь сцене.

Платон, сын Ксении Собчак

Малыш растет настоящим полиглотом. Мало того, что он покоряет подписчиков своей звездной мамы чтением наизусть русской классики, так еще и едва ли не с рождения учит английский и китайский языки.

Платон учит китайский с года. Я считаю, что Китай станет в течение 10 лет страной номер один в мире. К сожалению, я вижу ситуацию именно так. Надо к этому хоть как-то готовиться. И лучше — с реальными носителями языка», — написала Ксения Собчак недавно в Instagram.

Аня, дочь Юлии Савичевой

Юлия с дочкой Аней и мужем Александром Аршиновым, фото: Ольга Морейра

Трехлетняя малышка, которую певица родила в браке с композитором Александром Аршиновым, рисует невероятные картины. Если так пойдет и дальше, то скоро за ее произведениями будут гоняться все галереи мира.

фото: @yuliasavicheva

Я не могу передать вам восторг, который испытала сегодня утром. Это рисунок моей Ани — „Танцующая девочка“, так она его назвала. Ей всего три, а она уже умеет рисовать полноценные картины! Я в ее возрасте выдавала только каракули. Все воспитатели садика очень хвалят. А мы гордимся! Скорее всего, умение рисовать передалось от моего дедушки Бори. Он был художником. Кто знает, может, когда моя Аня станет чуть старше, она выберет такой же путь. А мы обязательно ее поддержим!» — похвалилась Юлия в социальной сети.

Мия, дочка Риты Дакоты

Дакота считает, что Мия вырастет и станет актрисой. А все потому, что у девочки есть не только певческий талант, но и невероятная красота.

Мне кажется, у меня идеально красивая дочь. Знаю, так думают все мамы на планете, но вот у меня реально вышла идеальная Мия», — во всеуслышание заявляла Рита.

Вероника, дочь Игоря Николаева

фото: @igor_nikolaev_music

Младшая дочка Игоря Николаева, которой на днях исполнилось пять лет, — мастерица на все руки. Недавно она решила, что хочет быть стилистом и фотографом. Конечно, моделью для Вероники послужил знаменитый папа: нарядила она его во все лучшее сразу.

А потом композитор и певец показал умилительное видео, на котором Вероника не то идеально выдрессировала, не то загипнотизировала их собаку Зойку. Умение так ладить с животными — это тоже редкий талант.

Клавдия, дочь Кристины Орбакайте

Восьмилетняя Клава просто не могла не пойти по стопам своей знаменитой мамы — Кристины Орбакайте и бабушки — Аллы Пугачевой. Кристина периодически выкладывает на свою страничку домашние видео, где они с дочкой поют дуэтом. А недавно похвасталась, что Клавдия записала свой первый трек. Причем на испанском языке! Кстати, кроме вокала звездная наследница увлекается еще и рисованием.

Эмми, дочь Джей Ло

В клипе на саундтрек к фильму «Начни сначала» поклонников певицы ждал сюрприз: наряду с Джей Ло звездой видео стала ее десятилетняя дочь Эмми. И она оказалась просто копией своей знаменитой мамы.

Дочка певицы вообще растет очень творческим ребенком. Например, прошлым летом она написала книгу. Лопес горячо поддержала идею издать рукопись Эмми и даже съездила с ней в издательство. Но увидит ли это произведение свет, пока неизвестно.

А до этого школьница не на шутку увлеклась шитьем. Тогда Джей Ло похвасталась подписчикам, что у нее растет настоящий маленький дизайнер, и рассказала, что моду ее дочь полюбила с детства. Что ж, через несколько лет будет видно, кем вырастет Эмми — писательницей, модным дизайнером или все-таки пойдет по стопам мамы, став актрисой и певицей.

Норт, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

фото: Stephane Cardinale/ Corbis/Getty Images

В такой семье не могла не родиться настоящая звезда! К своим годам Норт — настоящий модный инфлюэнсер. Не чуждо ей и творчество: на показе коллекции Канье Уэста шестилетняя на тот момент Норт прочитала рэп перед тысячами зрителей. А на днях девочка стала героиней модного журнала CR Fashion Book. Причем уже самостоятельной, а не в паре со своей знаменитой мамой. Теперь весь мир знает, о чем мечтает Норт:

Чтобы коронавирус ушел и у каждого человека была собака».

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: