Клава Кока надела мини-юбку, в которой лучше не садиться

Да и стоять лучше очень аккуратно.

Несколько дней назад Клава Кока отпраздновала свой день рождения — певице исполнилось 24 года. В честь личного праздника артистка опубликовала в своем Instagram очаровательный ролик из прошлого, который стал по сути первым клипом будущей знаменитости. Надо сказать, что подписчики просто расплылись в улыбке, оставив под постом массу теплых слов, ведь выглядела маленькая Кока действительно невероятно мило.

Клава Кока, фото: @klavacoca

Теперь же разглядеть в этой роковой красотке скромную девчушку с гитарой довольно сложно. Мало того, что Клава избавилась от подростковой припухлости, так еще и кардинально сменила имидж. Теперь вместо широких джинсов и бесформенных рубашек звезда предпочитает куда более женственные наряды с утонченными силуэтами. Один из таких луков певица продемонстрировала совсем недавно в своем микроблоге.

Для выхода Кока выбрала черный бомбер, белый топ и мини-юбку экстремальной длины, настолько короткую, что сидеть в ней вряд ли получится (если, конечно, вы не хотите оказаться в неловкой ситуации). Хотя, давайте будем честны, даже стоять в таком аутфите можно очень осторожно, избегая резких движений или широких шагов. Вероятно, именно поэтому звезда решила принять оптимальную позу для удачного кадра, благодаря которому ноги артистки выглядят невероятно длинными и стройными.

фото: @klavacoca

Не последнюю роль в аутфите знаменитости играют ярко-зеленые босоножки со шнуровкой на щиколотке. Дерзкий акцент умело перекликается с аксессуарами в виде массивной цепочки и очков, делая весь образ Коки безупречным.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: