Фильм «Константин: Повелитель тьмы» с Киану Ривзом получит продолжение

Спустя 15 лет!

Актер Петер Стормаре, сыгравший Люцифера в фильме «Константин: Повелитель тьмы», сообщил, что сейчас находится в разработке сиквел картины. 

Первый фильм вышел на экраны в 2005 году и не получил признания из-за расхождения с оригинальным комиксом и не самым удачным годом релиза. Ва последнее время отношение зрителей к «Константину» изменилось, в частности из-за роста популярности Киану Ривза, исполнившего там главную роль.

Появились и слухи о том, что картину ждет продолжение, однако потом стало известно, что Джей Джей Абрамс выпустит перезапуск фильм вместе с Warner Bros. Однако фанаты не теряли надежду на сиквел, ведь Киану Ривз и режиссер Фрэнсис Лоуренс намекнули, что если бы студия дала добро на выпуск второй части, они бы обязательно ей занялись.

Теперь же Стормаре подтвердил, что работа над «Константином 2» уже началась. В своем инстаграме он выложил фото себя в образе Люцифера с подписью «сиквел в работе». Пока опровержений его заявление не было, а значит с актером действительно связались насчет второй части.

Это очень радостные новости для фанатов первого фильма. Похоже, Киану Ривз будет не прочь вернуться к роли Константина, ведь он уже возвращается к своим старым образам — например, снова сыграет Нео в четвертой части «Матрицы». Он даже вернул себе старую стрижку и фанаты вовсю гадают, почему же он ее сделал.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район