Дочь Анастасии Заворотнюк заболела коронавирусом

Анна рассказала, что получает лечение у себя дома.

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк заболела коронавирусом. Об этом Анна сообщила в своем микроблоге в Instagram. Она отметила, что сейчас находится у себя дома вместе со своим возлюбленным.

Анна Заворотнюк рассказала, что первыми симптомами болезни стали потеря вкуса и обоняния. Сейчас же, по словам дочери актрисы, у нее появилась сильная слабость и высокая температура. «Это правда ужасно, температура 38,5 уже второй день, ломит кости все, особенно колени, слабость дикая, зубы сегодня чистила и пришлось на пол сесть, сил нет вообще и голова прям плавится», — написала Заворотнюк-младшая (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. Ред.).

Анна Заворотнюк

Анны Заворотнюк сообщила, что после того, как поняла, что заболела, сразу вызвала врача. Медики осмотрели ее и сразу сделали два экспресс-теста на коронавирус, которые дали положительный результат. Анна предположила, что могла подхватить вирус во время своего отдыха. На прошлой неделе она вернулась из отпуска, который провела в Крыму. По словам дочери актрисы, первые симптомы болезни она обнаружила у себя уже после того, как вернулась в Москву.

По словам Анны, сейчас у нее сил практически не ни на что, поэтому она устроила себе постельный режим.

Лежим как тюлени с молодым человеком и смотрим сериалы», — добавила Заворотнюк-младшая.

Отметим, что она не рассказала о том, как чувствует себя ее возлюбленный.

Анастасия Заворотнюк с мужем и детьми

Добавим, что Анна Заворотнюк сейчас переживает непростое время. Уже два года ее мама, Анастасия Заворотнюк, борется с тяжелой формой рака головного мозга. Дочь актрисы очень сильно переживает за здоровье родительницы. Ее волнение переросло в депрессию, от которой она пытается избавиться, работая со специалистами.

У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия. угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов», — написала на прошлой неделе Анна в своем микроблоге в Instagram.

Анастасия Заворотнюк

Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в 2019 году. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» долгое время скрывала тяжелую форму рака — глиобластому. В 2019 году актрисе провели операцию в Германии, после которой Заворотнюк стало гораздо лучше. Последнее время она получала лечение у себя дома под присмотром членов семьи. Болезнь вошла в стадию ремиссии, и актриса начала даже выходить из дома. Однако, на прошлой неделе стало известно, что у Заворотнюк появились новые осложнения. У Анастасии возникли проблемы с речью, памятью и двигательной функцией после химиотерапии. Также лечение негативно отразилось и на внутренних органах актрисы. О состоянии Анастасии Заворотнюк рассказал режиссер Анатолий Демидов. Кинодеятель поведал, что у актрисы было длительное лечение — и гормональное, и химиотерапия. По его словам, от интенсивного медикаментозного воздействия пострадали сердце, почки и печень Анастасии.

Читайте также:

Мой район