Этому дедушке 103 года. Он пьет пиво каждый день и считает его секретом долголетия

Американец Эндрю Славоник отметил в этом году 103 года. Два года назад этот ветеран Второй мировой войны прославился в интернете благодаря своей любви к пиву — ежедневно, в четыре часа дня он выпивает баночку пива и так продолжается уже почти четверть века.

При этом он предпочитает пиво бренда Coors. «В 1996 году он начал пить обычное пиво Coors, — рассказал сын долгожителя Боб. — Примерно 15 лет назад он переключился на Coors Light. Думаю, он это сделал из-за меня, потому что именно это пиво я пью последние 25 лет».

Такая любовь старика к пиву не осталась незамеченной. Пивоваренная компания узнала об Эндрю и прислала ему в подарок фирменный холодильник с пивом, брендированные подарки, а также подарила экскурсию на свой главный завод.

По словам Боба, теперь его отца даже узнают на улице. 1 декабря Эндрю исполнилось 103 года и сын устроил ему торжественный праздник (разумеется, с соблюдением социальной дистанции). Поздравить долгожителя пришли другие ветераны, полицейские, пожарные и медики — все они почтительно салютовали Эндрю с безопасного расстояния у дома.

«В свои 103 года он до сих пор каждый день пьет Coors Light, — прокомментировал Боб. — Я действительно думаю, что он прожил так долго именно благодаря этой привычке». Да и сам Эндрю с этим согласен.

Эндрю наверняка смог бы подружиться с бабулей из Пенсильвании, которая в свои 93 года тоже обожает пить пиво — причем точно такого же бренда!

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район