Главные трейлеры недели: ремастер "Мафии", новый "Марио" для Switch и комедия про "Евровидение"

Забудьте обо всем! Появился трейлер ремастера первой "Мафии" — одной из лучших и самых значимых игр. Бесконечные крики радости!

Новая подборка трейлеров — на прошлой неделе было много годноты (новый ролик The Last of Us 2, например), но и на этой тоже немало.

MORTAL KOMBAT 11: AFTERMATH

Одиннадцатая часть МК представляет трех бойцов в новом дополнении: Фуджин, Шива и Робокоп. У каждого новые боевые стили, но мы здесь за другим. Смотреть трейлер лучше в маленьком надувном бассейне, потому что в нем буквально-таки реки крови. Дополнение выйдет 26 мая.
Это новый трейлер, вам не показалось! 

UNREAL ENGINE 5

Необычный для нашей подборки трейлер, но чертовски впечатляющий и важный. Трейлер нового движка от Unreal. В чем фишка? Во-первых, сами посмотрите, это же безумно красиво. Во-вторых, этот движок обрабатывает вместо десятков миллионов полигонов — сотни миллиардов. Что это значит? Ну, например, можно с помощью камеры отсканировать объект и без оптимизации поместить в игровое пространство. То есть окружение можно переносить чуть ли не с одной только камерой (например, в видео именно так создали камни). Готовимся, что в этом году наш мозг будет взорван окончательно и бесповоротно.

PAPER MARIO: THE ORIGAMI KING

Шестая часть из серии Paper Mario — в этот раз с добавлением оригами. Бумажный Марио, бумажная Принцесса Пич, бумажный мир и король Оригами. Выйдет на Nintendo Switch 17 июля.

EUROVISION SONG CONTEST: THE STORY OF FIRE SAGA

На Netflix выйдет комедия об «Евровидении» с Уиллом Ферреллом и Рейчел МакАдамс, которые играют исландских участников конкурса. Выйдет на стриминговом сервисе уже 26 июня.

GHOST OF TSUSHIMA

Целых восемнадцать минут геймплея Ghost of Tsushima — новой игры от Sony для Playstation 4. Вы станете последним самураем на острове Цусима во время первого монгольского вторжения в Японию 1270-го. Выглядит максимально эпично! Рубить катаной врагов можно с 17 июля.

MAFIA: TRILOGY

Это просто ААААААААААААААА! Ремастер всех частей «Мафии», но самое главное — это первая часть! Теперь испытывать фрустрацию от миссии с гонками можно в высоком разрешении. Наверно, одна из самых важных и впечатляющих игр современности. Не знаем, как передать наш невероятный восторг еще лучше, поэтому выписываем вам квитанцию на радостный ор в течение десяти минут. Больше подробностей — 19 мая.

Мой район