Расставания знаменитостей, которые нас не удивили

Два медведя в одной берлоге: так, пожалуй, можно назвать отношения между этими звездными парами. Они слишком яркие и разные в отдельности, волею обстоятельств когда-то сведенные вместе, были обречены на то, чтобы расстаться. Wday.ru выбрал пары, которые с самого начала были обречены на разрыв.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Они были вместе почти 10 лет. Успели обручиться, расстаться, потом снова сойтись и тайно пожениться. Однако в браке певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт не прожили и года. Но все время, пока мир следил за их историей отношений многих не покидала мысль: «Как они уживаются вместе?». Лиам и Майли действительно казались слишком разными: она — бунтарка, обожающая провокации и вызывающее поведение, и красавчик Хемстворт, который всегда придерживался образа хорошего парня. Сайрус пыталсь соответствовать, выбирала более скромные наряды и даже в творчестве стала более немного более сдержанной… Но долго притворяться «хорошей девочкой» певица не смогла.

Селена Гомес и Джастин Бибер

фото: Getty Images

Их отношения напоминали погоду в мае. То тепло и даже жарко, то вдруг пробежит холодный ветер и принесет легкие заморозки. Они не раз расставались (из-за измены Джастина), чтобы потом, как ни в чем не бывало, вновь встречаться, демонстрируя всему миру любовь и согласие. Странная звездная пара, которой до поры до времени нравилась подобная жизнь. Сейчас Джастин счастлив со своей возлюбленной Хейли Болдуин, кстати, в прессе появились новые слухи о том, что пара все-таки уже спела пожениться. А Селена, похоже, до сих пор залечивает раны после неудавшихся отношений.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

фото: Getty Images

Их свадьба обошлась в 500 долларов. Обручальные кольца они соорудили из фольги от жевательной резинки, а в свидетели обряда бракосочетания пригласили всего четыре человека. Видимо, в этом звездная пара находила особый шарм, таинственность и романтику. Но недолго музыка играла: с некоторых пор Ричард заметил, что Синди тяготится его обществом. Все шло к разрыву отношений. Уже позже Синди Кроуфорд призналась, что разница в возрасте все-таки сыграла свою роль и в итоге привела к разводу. Ей явно не хотелось быть всю жизнь под опекой опытного, умудренного жизнью Ричарда Гира.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

фото: Getty Images

Даже мама Бобби предупреждала будущую невестку о последствиях брака со знаменитым, но непутевым рэпером. Но Уитни витала в облаках, ей казалось, что Бобби – единственный в мире мужчина, который понимает и любит ее. Эйфория стала исчезать уже после первых месяцев совместной жизни. Постоянные ссоры, оскорбления, рукоприкладство Бобби отравили творческую карьеру Уитни. Она так и не смогла выйти из кризиса, все, к горькому сожалению, закончилось трагически.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

фото: Getty Images

«Наша свадьба походила на цирк», – признался однажды Крис. Известному хореографу в течение короткого брака пришлось ходить в тени блистательной Дженнифер. Он хотел погреться в лучах ее славы и любви, но ничего путного не получилось. Тем не менее они расстались хорошими друзьями и до сих пор сохраняют теплые отношения. По крайней мере так утверждает экс-супруг звезды, раздавая направо и налево интервью о тяжелой жизни с Лопес.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

фото: Getty Images

Он рыдал как дитя, когда Бритни на одной из вечеринок дала понять ему, что из танцора вряд ли получится хороший рэпер. Это случилось во время презентации нового альбома Федерлайна. Подобного позора Кевин пережить не смог, и находиться под одной крышей с когда-то любимой женщиной было выше его сил. Поэтому он скрепя сердце согласился на развод. Этот брак с самого начала выглядел немного нелепо: Бритни Спирс на пике мировой славы и Кевин Федерлайн – посредственный танцор. Даже свадьба прошла у них не по-людски: все поначалу думали, что это помолвка…

Дениз Ричардс и Чарли Шин

фото: Getty Images

Эту звездную пару даже ставили в пример: Голливуд просто восторгался безоблачным семейным счастьем известных актеров. Чарли Шин считался примерным отцом и не давал никаких поводов, чтобы сомневаться в этом. И было совсем неожиданно, как гром среди ясного неба, когда после рождения второго ребенка Дениз Ричардс подала на развод. Оказалось, что примерный Чарли в течение всего брака был тираном в семье. Так утверждала по крайней мере Дениз. Кто из них прав, а кто виноват – судить трудно. Но судебный процесс об опеке над детьми превратился в грязный скандал, где каждая сторона, не стесняясь в выражениях и средствах, отстаивала свои права.

Сандра Буллок и Джесси Джеймс

фото: Getty Images

Джесси уже давно был замечен в изменах, но Сандра стоически держалась за семью. Но всякому терпению наступает предел. Когда известный телеведущий попался на очередной интрижке с тату-моделью Бомбой, Буллок подала на развод. Блудный муж долго извинялся перед Сандрой, но актриса была тверда и неумолима в своем решении. Еще до брака многие из окружения Буллок считали, что она еще хлебнет лиха с Джесси, который всегда заботился только о себе и не чувствовал ответственности за совершенные поступки.

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

фото: Getty Images

Зловещий красавец и роскошная дива, ворон и голубка – что может быть общего между ними? Тем не менее они производили своим появлением фурор в обществе. И когда Дита и Мэрилин расстались, все вдруг поняли, что лишились чего-то необычного в жизни, некой мистики, смешанной с романтикой. Они были вместе шесть лет, чуть больше года прожили в законном браке. Дита до сих пор с сердечной теплотой вспоминает об отношениях с Мэрилином. «Мы с ним из одного теста», – как-то обмолвилась дива.

Ума Турман и Гэри Олдман

фото: Getty Images

Гэри был откровенным звездным циником. Он никогда не верил в любовь: его всегда интересовали только работа и обильная выпивка. Когда он встретил Уму Турман, талантливую, скромную девушку, в нем проснулся охотничий азарт. И хотя за его плечами был уже развод, принялся с маниакальной страстью ухаживать за ней. Вскоре они поженились. Венчание происходило в английской часовне: все присутствующие, включая священника, были поражены ангельским видом невесты и мрачной внешностью жениха. Ума была до небес счастлива. Она еще не знала, что впереди ее ждут вечные измены и запои новоиспеченного мужа, которые в конце концов приведут к ожидаемому разводу.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: