Брайан Остин Грин нашёл утешение в объятиях неизвестной девушки

Актёр был крайне расстроен тем, как быстро нашла ему замену Меган Фокс.

Его раздражение также вызвала публичная увлеченность, демонстрируемая Меган к 30-летнему рэперу Колсону Бэйкеру. По словам анонимного источника, «Брайан не понимает необходимости публиковать в социальных сетях фотографии с глупыми подписями, чтобы заявить о своей любви к нему. Они еще даже не развелись. Меган всегда была очень скрытной, так что Брайан Остин недоумевает, что же изменилось».

фото: @brianaustingreen

Актриса, к примеру, подписывала снимок с бойфрендом так: «До боли красивый мальчик. Мое сердце принадлежит тебе». Напомним, Фокс и Грин познакомились в 2004 году, обручились в 2006-м и поженились в 2010-м.

фото: @meganfox

«Это отстой, когда жизнь меняется и пропадает то, к чему ты привык, что ты делал в течение 15 лет, — делился Брайан Остин с подписчиками в соцсетях. — Я действительно не хочу, чтобы у нас с Меган были разногласия, она была моей лучшей подругой в течение 15 лет, и я не хочу потерять это».

Ранее он также обсуждал совместное воспитание детей после их разрыва: «Это не так уж плохо, просто все происходит по-другому. Я желаю Меган всего лучшего во всем. Я хочу, чтобы она была полностью счастлива, для себя и для детей. Это очень важно. Никто не хочет быть рядом с тем, кто несчастлив, ничего хорошего из этого не выйдет. Это ужасная ситуация».

Теперь, по всей видимости, он решил, что и ему пора перестать быть несчастным. Страстные объятия, в которые он заключил неизвестную девушку, - свидетельство того, что и у него жизнь потихоньку налаживается.

фото: Legion Media

О том, кто она такая, фанатам остается пока только гадать.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: