Зои Кравиц: на съёмках "Бэтмена" держать дистанцию невозможно

МОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Зои Кравиц, рассуждая о возвращении к работе над "Бэтменом", подчеркнула, что на съемках невозможно держать социальную дистанцию, сообщает Variety.

Часть меня надеется каждый день, что мне напишут или позвонят и скажут: "Мы готовы начинать», — поделилась американская актриса, играющая в фильме Мэтта Ривза Женщину-кошку, уточнив при этом, что на съемках невозможно соблюдать правила социального дистанцирования.

Я со всеми общаюсь и все готовы вернуться к работе, когда это можно будет сделать безопасно. Но пока непонятно, когда это произойдет» — добавила Кравиц.

Люди целый день дотрагиваются до твоего лица и тела. Мне нужна помощь, чтобы надеть костюм. Самостоятельно у меня это сделать не получается. Мне кажется, что в этой роли мне чаще трогают, чем в какой-либо другой, из-за одежды и участия в драках», — пояснила она.

Проходившие в Лондоне съемки нового фильма о Бэтмене, в котором главную роль играет Роберт Паттинсон, пришлось приостановить из-за распространения коронавирусной инфекции.

Мировую премьеру проекта перенесли на 1 октября 2021 года.

Читайте также:

Мой район