Spider-Girl: Sony Pictures начал разработку фильма о Девушке-пауке

По Сети ходят слухи о новом проекте Marvel.

Как сообщает портал Сomic Book, в ближайшем будущем на больших экранах могут появиться картины, которые станут женскими адаптациями истории о Человеке-пауке.

По информации инсайдеров, корпорация Sony уже разрабатывает фильм о девушке-пауке, а именно о персонаже Ане Коразон, известной также как Аранья (на испанском — паук).

Неожиданная новость повергла в шок фанатов вселенной Marvel и любителей комиксов о Человеке-пауке. Дело в том, что в истории есть один важный персонаж, которого упустили, а именно — Мэй Паркер, она же дочь Питера и Мэри Джейн. Но происхождение и потенциал Ани Коразон очень впечатляющий.

Аня Коразон по национальности наполовину мексиканка, наполовину пуэрториканская супергероиня, чьи способности основаны на паучьих инстинктах, которые она получила мистическим путем. Как и у известного нам Человека-паука, Аня обладает повышенной сила и паучьей ловкостью. Персонаж появлялся всего в нескольких популярных сюжетных линиях Marvel.

Ранее стало известно, что актриса Оливия Уайлд недавно заключила сделку по разработке секретного кинопроекта Marvel, который будет посвящен женскому персонажу. Хотя еще не было подтверждено, что история будет о Девушке-пауке, многие предполагают, что работать Оливия будет именно над этим проектом.

А пока мы ждем следующие картины, которые выйдут в 2021 году: «Морбиус» (19.03.2021), «Веном: Да будет бойня» (25.06.29021) и продолжение «Человека-паука: Вдали от дома» (17.12. 2021) с Томом Холландом.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: