Как развлекается на карантине Женщина-кошка из нового «Бэтмена»

Она очень скучает по съемкам.

Актриса Зои Кравиц, которая исполнит роль Женщины-кошки в новом фильме про Бэтмена, призналась, что каждое утро мечтает о том, чтобы возобновились съемки картины.

В середине марта производство «Бэтмена» пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса, а дату релиза сдвинули на октябрь 2021 года. Съемки фильма, по слухам, основанного на комиксе «Бэтмен. Долгий Хэллоуин», начались в январе, однако за команда успела снять только четверть будущей картины.

В интервью изданию Variety Кравиц сказала, что очень расстроилась из-за того, что работу над «Бэтменом» пришлось поставить на паузу.

«Каждое утро я мечтаю, что получу письмо или звонок и мне скажут: “Мы готовы вернуться”», — сказала она.

Пока актриса не знает, когда сможет вернуться к съемкам, но постоянно поддерживает связь с командой.

Также Кравиц рассказала о том, как ей было трудно надевать костюм своей героини.

«Чтобы в него влезть, мне требовалась помощь, — сказала она. — Сама я не могу его надеть. Целый день на съемках посторонние люди трогают твое лицо и тело. Пожалуй, ни на одной работе не было столько прикосновений».

При этом Кравиц старается поддерживать себя в форме, чтобы без проблем сразу же вернуться к работе. А вот ее коллега Роберт Паттинсон, который сыграет самого Бэтмена, забросил тренировки — вместо этого он пытается готовить в самоизоляции (правда, получается у него это очень плохо).

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район