Звезда 8-го сезона шоу "Холостяк" Мария Вебер ждёт ребёнка

Модель поделилась радостной новостью в личном блоге.

Мария Вебер — участница восьмого сезона шоу «Холостяк» и одна из фавориток рэпера Тимати (Тимура Юнусова). Модель покинула проект по собственному желанию, заявив, что почувствовала, как у бизнесмена пропал интерес к ней. Тимати оценил поступок Вебер по достоинству и поблагодарил ее за искренность.

Сегодня в личном блоге Мария поделилась радостной новостью: она скоро станет мамой. Модель опубликовала несколько фотографий с округлившимся животом, который говорит о том, что она находится на последних месяцах. «Пусть это видео станет для вас напоминанием о том, что когда заканчивается одна история — обязательно начинается другая! А мне так много еще хочется вам рассказать!», — поделилась эмоциями модель. Отметим, что отцом ребенка Вебер стал предприниматель Иван Колобов, с которым она познакомилась после окончания проекта «Холостяк».

Отметим, что сам Тимати в конце шоу выбрал Екатерину Сафарову, однако их отношения не продержались долго. Им не удалось сохранить чувства после завершения реалити. Сейчас модель с ностальгией вспоминает ухаживания рэпера.

Во время съемок шоу Екатерина и Тимур не демонстрировали симпатию публично, чтобы сохранить интригу до финала сезона. «Мы не могли проводить много времени вместе. При этом Тимур все равно находил пути как-то со мной увидеться, куда-то позвать. Это было очень классно, и тогда я была действительно счастлива. Потом был Новый год, который мы тоже провели вместе. Тимур действительно умеет ухаживать. Все было очень романтично. Для меня было важно, что он провел Новый год вместе со мной», — поделилась Екатерина.

Напомним, что сейчас музыкант строит отношения с 20-летней моделью Валентиной Ивановой. Пара часто вместе посещает светские мероприятия. Так, Тимур и Валентина впервые вышли в свет вдвоем на день рождения Филиппа Киркорова.

К слову, слухи о том, что рэпер встречается с моделью, появились зимой этого года. Девушка публиковала совместные фото с избранником без его лица, но многие поклонники смогли тогда распознать фигуру Тимати. В феврале исполнитель подтвердил свои любовные отношения с моделью. Тогда он опубликовал романтичное видео с совместного отдыха. На видео они о чем-то разговаривают, рэпер берет за руку возлюбленную и достает маленькую коробочку. Ролик певец подписал трогательными словами на английском языке.

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Стоит отметить, что Тимур Юнусов никогда не был женат. Его первые серьезные отношения были с моделью Аленой Шишковой. Девушка подарила рэперу дочь Алису, которую теперь воспитывает бабушка. Следующей невестой Тимати стала Анастасия Решетова. В их союзе у пары появился сын Ратмир. Мальчик живет с матерью, но часто гостит у отца из-за того, что модель летает за границу по вопросам бизнеса.

Читайте также:

Мой район