Зак Снайдер рассказал о планах на сиквел «Лиги справедливости»

О чем же он мог быть?

В 2021 году на HBO Max выйдет режиссерская версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера. Театральная версия фильма от Джосса Уидона вызвала шквал критики у фанатов комиксов и они долгое время просили выпустить версию Зака Снайдера.

Наконец-то она увидит свет, но это еще не все сюрпризы от режиссера. Во время онлайн-презентации League of Mayhem Снайдер рассказал, что у него есть кое-какая идея о продолжении фильма. В частности режиссер уже придумал будущую историю Дарксайда — одного из самых опасных злодеев во вселенной DC, которого на каком-то этапе хотели сделать главным врагом в «Лиге справедливости»

По словам Снайдера, он даже написал эту сюжетную ветку и прекрасно знает, что бы произошло, если бы Дарксайд прибыл на Землю.

Дарксайд в трейлере «снайдерката»

В фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» было несколько намеков на этого персонажа, но он так и не появился на экране. Пока ходят слухи, что главным злодеем в «Лиге справедливости» останется Степной волк, но фанаты по-прежнему надеются на раскрытие Дарксайда, тем более, что он засветился в тизере режиссерской версии.

Хотя злодей такого масштаба заслуживает полноценного сиквела — и очевидно, что Снайдер хотел бы его снять, раз уже продумал его сюжет. Тем не менее, Warner Bros. пока ничего не сообщали насчет второй части «Лиги справедливости» и новостей об этом проекте стоит ждать только после выхода «снайдерката».

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район