Дрю Бэрримор заявила, что больше никогда не выйдет замуж

Актриса решила навсегда покончить с неудачными браками.

Вы наверняка слышали, что некоторые звезды категорически отказываются заводить семью: например, Джаред Лето не хочет иметь детей, а известная красавица Шарлиз Терон ни разу не была замужем. Теперь к противникам института брака присоединилась и Дрю Бэрримор. Актриса призналась, что после трех разводов у нее полностью пропало желание еще раз идти под венец.

Почему 45-летняя звезда решила навсегда отказаться от штампов в паспорте? В одном из недавних интервью Дрю подробно объяснила свою мотивацию.

«Никогда, никогда, никогда! Я больше никогда не выйду замуж. Я считаю, что никогда не нужно говорить „никогда“, но замуж я точно никогда не выйду. У меня есть два варианта: сделать выводы и признаться, что ничего не вышло, или быть как Элизабет Тейлор», — высказалась она.

Бэрримор уверена, что впереди ее ждет насыщенная жизнь, но брак в ее будущие планы не выписывается. Она больше никогда не хочет быть связанной с кем-либо.

«Если вы расстаетесь, вы просто двигаетесь дальше. Развод — это совсем другое. Я рада, что мы пытаемся сохранить институт, который зародился во времена, когда до близкого человека нужно было ехать на лошади три дня, а продолжительность жизни составляла 30 лет», — считает Дрю.

Несмотря на категоричные высказывания, звезда не перестала верить в светлые чувства. Бэрримор называет себя безнадежным романтиком, который нуждается в любви. Поэтому если в ее жизни появится тот самый мужчина, она готова начать новые отношения. Но намеренно искать своего избранника Дрю не планирует.

«Сейчас моя чаша переполнена, в моей жизни и так много любви», — подытожила она в интервью People.

Напомним, что Дрю была замужем трижды. В 19 лет актриса впервые пошла под венец с Джереми Томасом, их брак продлился совсем недолго. В 2001 году Бэрримор снова попробовала построить семью, на этот раз с актером Томом Грином. Но и этот союз быстро распался: супруги объявили о своем разводе спустя год. Третий брак Дрю с Уиллом Копельманом оказался самым удачным. Они прожили вместе 4 года и дважды стали родителями.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: