Фотограф показал, как превращает обычные снимки в цифровые картины. Это очень круто!

Все секреты его творчества

Американского фотографа и цифрового художника Кевина Сардена можно назвать настоящим мастером фотошопа. С помощью цифровых редакторов он делает из обычных фотографий настоящие художественные полотна.

Основная тема работ Кевина — дети и родительская любовь. В качестве моделей для его фото выступает он сам, его жена и их дочь с сыном. Вот как, например, создавалась, его работа под названием «Я с тобой»:

Итоговая работа
Фотография Кевина с дочерью
Снимки для фона
И немного магии фотошопа

Этапы создания работы, для которой позировала жена фотографа:

Еще одна известная работа фотографа — «Две главные роли матери»:

По словам Кевина, дети активно помогают ему в съемках — пока они не видят в этом процессе ничего творческого, а просто воспринимают это как нечто повседневное. «Например, я говорю дочери, что хочу сфотографировать ее с мороженым на Венере и она очень радуется, — сказал фотограф. — Потому что она здорово проведет время с папой, получит мороженое и крутую фотографию себя».

Обычно фотосессии с детьми он проводит в доме или на заднем дворе.

Вот такие семейные творения получаются у Кевина. Быть может когда его дети вырастут, они захотят повторить эти фотографии. Сейчас это тренд — посмотрите, как брат и сестра повторили детские фотографии на юбилей своей матери.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: