Принц Уильям признался в пробелах в своём образовании

Внук королевы не стыдится своих недостатков.

Недавно принц Уильям удивил своих фанатов, признавшись, что он не готов помогать своим детям с учебой, потому что не справляется с их заданиями! Это заявление шокировало фанатов принца. Все считали, будто принц, успешно закончивший университет в Шотландии – St. Andrews’s University – получил прекрасное образование.

Получается, что принц учился не слишком усердно, а хорошие оценки получал «по статусу». Или у него очень плохая память. Во противном случае трудно объяснить то, что он не справляется с задачками, которые приходится решать его сыну Джорджу. Как рассказал Уильям, домашнее обучение двух его старших детей, введенное из-за коронавируса, стало для него серьезным испытанием. Во-первых, принц понял, что он гораздо менее терпелив, чем ему казалось, а вот его супруга Кейт Миддлтон  — напротив, просто само совершенство по этой части. 

«Зато мы с женой составили отличную команду. Я начинал занятия с детьми, а как раз к тому моменту, когда все шло наперекосяк, входила она и все исправляла…»  —  поведал с улыбкой принц. К тому же, как обнаружил Уильям, его познания в арифметике явно оставляют желать лучшего. «Я был смущен, когда обнаружил, что не справляюсь с заданиями по математике для второго класса!» — честно признался внук королевы.

Фанаты принца уже давно заметили, что он не стыдится рассказывать о своих промахах. Недавно, к примеру, он поведал историю о том, какой подарок он сделал однажды Кейт. Как рассказал принц, в самом начале своего ухаживания за будущей супругой, он вдруг решил подарить ей… бинокль! «Я понятия не имею, как это пришло мне в голову. Но тогда мне показалось, что это отличная идея. Я завернул бинокль в красивую бумагу и преподнес ей. И сказал: «Ты удивишься, как далеко ты сможешь теперь смотреть!» А она посмотрела на меня удивленно и спросила: «Ты уверен, что это для меня?»  И намекнула, что, если не увлекаться наблюдением за птицами, такая вещь больше подойдет мужчине — любителю наблюдать за девушками, особенно на нудистских пляжах. Как заверил Уильям, Кейт этого не забыла и до сих посмеивается над ним из-за того злополучного «презента».

Автор материала: Ольга Масленникова

Поделитесь с друзьями: