Тарантино планировал сделать аниме по "Убить Билла"

Режиссёр Квентин Тарантино дал интервью изданию Deadline, в котором рассказал о своем дебютном романе "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood).

Режиссёр признался, что книга – это его способ рассказать больше об истории Рика Далтона, Клиффа Бута и Шэрон Тейт из одноимённого фильма, где хронометраж не позволял раскрыть персонажей так, как хотелось ему. Также Тарантино поделился любопытными подробностями о своём фильме «Убить Билла» (Kill Bill: Vol. 1) 2003 года. По словам режиссёра, он планировал сделать аниме-приквел, который бы рассказывал историю происхождения Билла. Однако после съёмок Тарантино посчитал, что с фильмом покончено, и его планы так и остались нереализованными.

Журналист Майк Флеминг из Deadline спросил у Квентина Тарантино, в каком возрасте он позволит сыну Лео посмотреть свои фильмы, на что режиссёр ответил:

«Это зависит от его интересов. Если брать меня, то я много чего увидел рано, когда оно только вышло. Я могу представить, что значит «рано». Мне кажется, его, как маленького мальчика, заинтересовал бы «Убить Билла». Так что, вероятно, ему было бы 5, 6 или 7 лет».

Книга Квентина Тарантино Once Upon a Time in Hollywood вышла 29 июня 2021 года.

Смотрите также:

Победивший в Каннах боди-хоррор «Титан» покажут в российских кинотеатрах

Тесты на COVID—19 обошлись Каннскому кинофестивалю в один миллион долларов

Мой район